いけずごよこっちさんの投稿一覧

分かってはいたけど((T_T))

女性です。この作家さんの絵と、前の島?の話が結構良かったので、購入しました。最初は普通に読んでたんですが、男の子を快く思わない輩達が、男の子の彼女と勘違いして主人公を拉致してレ◯プしちゃうとこは、結構描写がリアル過ぎてきつかったです。せめて途中にでも助けが間に合えば…なんて感じてたら、事後だったので、後味悪くて。
    …まあ、メンズコミックなんで多少覚悟はしてましたが(笑)
    今後が気になります、男の子はしないと死ぬ病気だし、でも、主人公があんなことになり事後のあんな場面見たら、簡単にはいかないのでは…?
    でもTL漫画でもないので優しく包み込む感じでもなさそうですね(苦笑)
    どちらにしろ、スカッとする展開にしていただきたいです!

良かったです。

絵がきれいで安定していて読みやすかったです。主人公の女性も好感が持てる可愛さでした。イチイチあたふたどぎまぎしてる姿が可愛くて、年下のあおきくんから見ても年上なんだけど可愛く見えてきて、惹かれていくのも分かるなあ、と思いました♪
    今頃流行りの年の差カップルもエロはすぐじゃなくても(笑)こんな感じでお互い惹かれるんかなあーとか感じました(笑)
    ただ、ラストは微妙…。何か尻切れトンボ的な終り、お互いの気持ちはもうわかってるっぽいのですが、はっきりさせて欲しかったかなぁ…。まあ、きっとずっとレンタル=お付き合いになるんだろーとはわかりますが…。

うーん。

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽいかなぁ…。

なかなかです。

結構面白かったです。お話的に凌辱的な話?かと思いきや、話進むうちに味のある話も結構有り…。男性店員達の過去話、飼育?されてる女性達の人生…
    何か、色々な要素もあってエロ漫画だけど少し深い気もしました(笑)
    1?話からかは覚えてませんが、結婚詐欺師に騙されて愛玩堂に来た小さい頃いじめられて男性が苦手になった、ていう27歳の処○女性の話のラストは、個人的にお気に入りです!
    ずっと思ってたんだー、ずっと探してたんだー、なんて、少しキュンッ、としちゃいました(笑)

色々と衝撃。

何か一癖ありそな漫画だな、と感じてましたが気になって購入。8月の悪戯しか読んでませんがあ、あ、やっぱり広告見た通りのそういう展開?(笑)
    絵が可愛いのに、内容が内容なので何か変に気持ち悪くも感じた結末でした。
    ラストの主人公の両親が3人の背中見ながら帰ってきてよかったなんて、言ってるとこが…。ぞぞおっ(笑)
    もしばれたら田舎町、この先ドロドロ展開待っていそー…それはそれでその展開を読みたい気もしましたが(笑)
    とにかく後味悪く、ムカムカしたラストでした…。好き嫌い分かれそうな漫画です。

読みやすかったです。

絵が好みで購入。
    主人公も可愛くて素朴で素直で好感持てました。
    蓮くんもイケメンだけじゃない、努力家なとこも見えて、人間味が見えて良かったです。エッチの時に私の中でいっぱいにしてください、と、主人公に言われた時の照れ具合が何かめちゃめちゃ可愛かったです(笑)
    あの純朴な主人公が言うから可愛さが際立って、読んでるこちらもきゅんっでした(笑)
    ラストが少し簡潔すぎる感じもありました、これからの二人が少し見てみたかったです。絆が強そうな印象を受けたので色々ありながら乗り越えていく、的な話も見てみたかった気もします。
    エッチ描写も何か妙に可愛かったです。

いちいち可愛いです(笑)

絵が好みだったので購入。主人公の可愛さとSっ気っぽいけど主人公が大好きで、たまにデレになる若旦那が読んでいく度に可愛くてたまりません(笑)
    不器用で優しい男性っていいですね♪(笑)
    兄編が終わって何だかまた一波乱ありそーな…。何かこのまま終わってもいい気もしました(笑)長いと大変だし(笑)
    読むとは思いますが。

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

OKです(笑)

絵が微妙な感じがしますが、話はエロもあり、主人公達の心情もちゃんと出てきて良かったですよ。
    高嶺さんイケメンかなあ?(笑)
    やたらつり目でこわい感じもしましたが(笑)
    でも泣いてる主人公見てやめてあげるとこは好感持てました(笑)
    なかには泣いててもそのままやってしまう馬鹿イケメンも色んなマンガ見てきていましたので(笑)
    最後は気持ちを認めあってのエッチでハッピーエンドで良かったです。
    ただ、主人公の女性が感じまくってる顔が唾?よだれ?みたいな書き方が少し汚く感じてしまいました(笑)

絵は好きです。

この作者さんの描く女の子が可愛くて多少エロは承知で(笑)購入しました。
    『はいいろひいろ』という作品だけ読みました。時代に翻弄されたお姫様の救いようがない悲しいお話。唯一心を許していた侍女も後で自分の身代わりで処刑されたなんて、もうほんと、読んでいて鬱になりそうな位気持ちが沈んでいき、しばらく落ち込みから抜けれませんでした(苦笑)
    絵と話のギャップ激しいかも…(*_*)
    エロ目的だけで読むならいいかもしれません。なんだかんだ鬱な話の割には主人公女性、しっかり感じていますので(*_*)