みんなのレビューと感想「先輩、欲求不満でしょ?~立場逆転!?年下上司の淫らなパワハラ~」(ネタバレ非表示)

まだ続きがありそう

終わり方が中途半端なのは大人の事情なんでしょうか?内容的には、昔好きで関係を持った後輩は4年後エリートになって帰って来たところから始まります。ヒロインが素直になれなかったためにちょっと行き違いがあったけど2人は両思いだったのでとりあえずはお話はまとまってたけど続くってなってたのであれば読んでみたかったです。

再会

昔冴えなかった後輩が突然イケメンになって年下の上司になって現れた。
    好きなのにお互い素直になれず一度のエッチで別れた二人が今度は幸せになれるのでしょうか?

ハラハラ

次何する?

考えられない程面白いよ〜*\(^o^)/*
    次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

4年前とは別人になってた後輩君。いくら好きな子はイジメたくなるといってもイジワルが過ぎます。でも、最後はお互い素直になれて良かった♥

4年前好きだったのに認めたくなくて素直になれずに体だけで終わってしまったのに上司として再会。復讐のためかと思いきや...

昔さえなかった人が
    イケメンになってるだけで
    ドキドキしちゃいますよねっ(﹡´◡`﹡ )
    内容も面白かったです!

微妙

な終わり方でした。
    強引すぎるし話めちゃくちゃでとりあえず全部購入したけどイマイチでした。
    絵も微妙。

by Erc♡

仕返ししてるけど、結果なんだかんだで、両思い。
    何年も好きとか。何年後かに会って結婚してなくて、恋人も、いない確率低そうだけどな……

照れ隠しで、4年もすれ違ったままなんて勿体ない!。再会した後輩は以前とは全くの別人のような雰囲気で、ずっと見返そうと思っていたのかなぁと考えてしまいます。

絵はきれいでとてもすきです\(^o^)/ドキドキで次が気になるので早くよみたいなー(^^)こんなことが自分にもあったらいいなとおもいます