みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)

両思いになってからが微妙

現実的かどうかはおいといて、1話から4話位までは面白かった。

それ以降はエッチだけど、突然○入になるのは?な展開。しかも中○し。

お互いに好きとなってからがまたまた微妙。10話までは購入してみましたが、それ以降は見る気になりません。

エッチがつまらない

話も薄っぺらいし、かと言ってエッチも軽いし、決定的な何かが物足りないです。どんな展開があるのか最後まで読みましたが、特に話の展開も無く、あってもあまりおすすめでしません。

幼馴染にローターの使い方を指南してもらおうなんて、ある意味ぶっ飛んでるかも。ちゃんと彼氏に使ってもらいなさいって感じだけど、実は誘ってたのかな?

by ruimam

個人的には内容はあまり好きではないと思いましたが、好みが分かれるかなと感じました。続きをポイント消費してまで読みたいとはあまり思いませんでした。

えーと。。

表紙はとっても綺麗なのにー!中は可愛い系というか、幼いというか、ちょっと雰囲気が違っててがっかり。。エロも、あんまりエロくない。

エロだけがあるね。

こんな関係ないと思うwって笑えちゃった。でも女の子がぐいぐいくるの良いよね。エロだけ見たい人にはおすすめかも。

by 水人

好きなのかなあと思ってたけど、ただエロい事に興味があってやってみたかっただけ?ただエロいだけの話?絵は好きなんだけどなあ

まぁー

途中まで読んだ感想です。
    幼なじみの二人のはなしなんだけど、いまいち絵が雑な感じでうーん?って感じでした。

お試しに数ページ読みました。思ったより絵が可愛くなく感情がいまいち入っていきません。続きはもう読みません

タイトルも、内容も少しエッチだけど女の子が可愛くてどんどん気になって読んでしまいました。きゅんきゅんしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件