え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチのレビューと感想

一気に読みました!

1話試しで読もうかと思ってたら、桃ちゃん可愛いし夏君は気持ちに気付かないまま桃ちゃんにHしちゃうけど、Hしてからキスして告白もありだなあって思える作品です。
    幼馴染みの恋人って良いなあって羨ましく思いました。

スピンオフの津山さんサイドも面白かった!
    ナンパから付き合うってないな〜と思ってたけど、泥酔して入ったホテルでキスから始めたのはポイント高かったですね♪
    本当はHしてなくて、何回かデートしてから初Hも良いなあ。相手の優しさが見えた好きな作品になりました!

かわいいけど、、

女の子可愛いしとってもいいんだけど、避妊してないのに引きました。女を大事にしてや、、、
    付き合ってからの男のテンションもなんだかなぁという感じ。ももちゃんが普段と変わらないことに違和感を覚えるのは、これまでだって付き合うって言わずにヤリまくってた代償と思え!自分勝手男か!ともやっとします。
    ただし女の子めっちゃかわいい、抱き心地良さそうだしw少しアホなんもかわいい。

可愛い

天然(すぎる)ヒロインの桃瑚ちゃんが可愛くて好き。夏くんをとても好きな様子が伝わってくるし、ちょっと軽ノリの夏くんとお似合いで、ちゃんとエロさがあるのにホンワカした気持ちになります。絵も綺麗で上手いし、単行本になったらいいのに!と思うくらいファンです。

by 椿
    エロカワ!

主人公がエロくてかわいい!
    ベッド、台所、トイレ等エッチの場所も様々で楽しめる!
    話のストーリーもしっかりしていて、サラッと読めてよい!

六話まで感想。

絵も綺麗で無理矢理な表現がないので読みやすい。六話で続きそうな終わりかたをしたので続くのかな?

続かずにエろメインで終わってよいんじゃないかなと感じた。このテンポで連載みたいになるとすごい話数になるんじゃないかな。

逆に続けるならもっとストーリーメインで良かったんじゃないかと思う。元カノがいたとか好きな人がいるとか、着信有りとか。
    やってる以外の要素が四話で大体コレだけなのでどうつなげるかは作者の腕次第かとおもう。

エろメインで、現状の余談みたいに進めるなら方向性をかえず話数は増やせるけど、外野は本当に余談になるなとおも。

両思いになってからが微妙

現実的かどうかはおいといて、1話から4話位までは面白かった。

それ以降はエッチだけど、突然○入になるのは?な展開。しかも中○し。

お互いに好きとなってからがまたまた微妙。10話までは購入してみましたが、それ以降は見る気になりません。

女子目線ですが。

絵が可愛くてグロくないのがいいです。
    処女の幼馴染がエロいって男子の夢ですね(*^▽^*)
    夏くん、いたずらっぽいし優しいし、ちょっとヘタレっぽいのに我慢できなくてついつい‥てところ、女子にとっても◎です♪
    女子的(私的)には中で‥てところはちょっとマイナスかな。願望はあるものの怖さが先に立つし、避妊=大事にされてるってイメージがあるので。
    でもそれも男子の夢かな‥

女性のほうが好きそう

幼馴染が可愛いです。
    絵だけじゃなくて行動とかも可愛くて、実際こんなことはないだろうと分かってるけどそれでもなんかいいなぁーって思えるので大満足。
    男の人だと物足りなく感じるかもしれないかな?ってぐらい割とストーリーしっかりしてるのでエロありギャグありの純愛モノだと思って読むといいと思います。

読んで損なし!

桃瑚の純情さ(というか鈍感さ?)に夏樹が翻弄されつつ、ちゃっかり楽しんでエッチな展開になっていくのがおもしろい(笑)
    でも桃瑚は一人エッチを教えてって来たのに、本番したり中○ししたり…処女なのに良いのか!?って思うけど、そこはメンズ向けならではの展開なのでしょうね(^^;

それでも絵も可愛いしエッチだし、女性が読んでも楽しめます☆
    これからどんな展開になるのか楽しみです!

先が気になる~

台所?はどこにいったのやらですが、
    幼馴染みの娘が、かわいい☆いじらしくてMっ気が強い感じがたまらない!
    いよいよ、恋人になってこれからの展開が楽しみです。