みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルの中でもサブタイトルに惹かれて無料読みしました。一瞬見せる先生の男っぽさがかっこよかったです。ちょっとセクシーでした!

研究熱心でマニアックな人たちが、こういうことに興味をもつとすごいことになるんだなと思いました。ちょっとうらやましい感じがします

禁断の恋愛もの、眼鏡、ださい、教師、色んな要素盛り沢山の漫画です。
    絵の好みは意外と分かれそうだと思いました。

同じ趣味のヒトってだけで嬉しくて、親近感ですよね。今まで出会えなかった分、喜びもハンパない!
    興味をそそります。

全生と生徒の恋の話。二人に共通するのは微生物が好きってところ。そういう部分が普通の少女漫画っぽくて好感がもてます。絵がちょっとごちゃごちゃしてるのが残念です。

広告で見て気になっていたので、ちょこっとつまみ読みしました。
    内容的にも設定的にもよくて、先生もカッコよくてドキドキするのですが、Hなシーンにイマイチ燃えないです…描き方かな?ポイントが余っている時に読もうかな?という感じです。

無料で読んで続きが、かなり気になります。生物の先生ってたしかに女性に興味なさそうなイメージだったので意外性があります?

絵がとても綺麗で惹かれ、読み始めました。きゅんきゅん描写で引きこまれました。
    教師物は好きではないのですが、読んでしまいます

無料分を読みました。
    微生物好きでつながっている主人公と先生。
    先生が主人公との関係を通して人間として成長していけるようです。続きが気になります。

私的には、ちょっと絵が微妙なかんじですー。でも内容は面白いかな。まだ全部読んでないですが。先生の気持ちがまだわかりませんね、。