みんなのレビューと感想「蜜色days-生物教師の個人授業-」(ネタバレ非表示)

試し読みしか見ていません。女性の体を知らないってことですかね、イケメンだけどわざとダサくして寄せ付けなくしてるのには何か理由があるんですね、早く読んでみたい。

山田先生推しです

男女共に微妙な心理描写があって良いです。揺れ動く感情を分かりやすく描いてくれているのに…確信的なところは、あえて焦らす!そこが、ハマってしまうとこですかね。

王道というかありきたりなダサいけど実はイケメンってストーリー(笑)だけど私はこういうお話し好きなので見てます。

大好きな作品。

先生の恋愛経験のないところとかキュンキュンします。二人のウブなとことエッチなところが可愛い。何度見ても飽きない。

生物

人間より微生物が…そちらの方に興味あるなんておもしろいな。そんな先生の本性はどこに?とても気になります。

んー。

んー。なんだか物語が急展開過ぎてついていけませんでした。ずっといちゃついている感じなのも間延びしていまった感じです。

まぁまぁ

絵がきれいなので無料分だけ読みました!!
    話はサクサクすすむし、読みやすいかな。
    つっこみどころは満載ですが、おもしろいです。

確かに、微生物好きってあんま聞かないよね😁でも、やっと出会えて良かったね❤️豹変するのもギャップがあってひかれちゃう😁

こんな人に出逢いたいですね。

なかなか理解してもらえない趣味とかは、共通の趣味がある人ができると嬉しいですよね。先が楽しみですね。

by namidon

先生がこんなのでいいのでしょうか笑
    ギャップがすごくて面白いですが、嫉妬から無理やりとか大人としてどうなのって思いましてた。