みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うんうん、いいストーリーだった。初夜編も読んだけど、どっちもいい!!ニーナが健気で、我慢強くて、一生懸命で、笑顔で、セティス様も優しくて素敵で、最高でした!

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーです。ただ王子が優しくない。読んでいて最後が絶対ハッピーエンドだとわかっているのですが 続きを読んでしまいます

暴君ヴァーデルの花嫁

ニーナがかわいい。家族のために沢山働いて頑張ってるのにセティス様のニセ花嫁にさせられたり色々大変だけどニコニコ頑張ってる姿はかわいい。

よかったー!!!

どんどん、読み進めて一気読みしました!!
    シリーズも気になって読んでます!!

とってもおもしろいし、トラブル起こるのもおもしろいです!

大好きです。

大好きな定番のお話しです。
    まだ途中ですが想像通りに展開していくだろうと思いながらも楽しみです。
    暴君なのに実は優しくてイケメンは定番です。

ニーナー!!

最初に初夜編を読んでしまっていたので2人のなれそめ?を一から読めるのは嬉しいです~!先を知っちゃってるからこそ楽しめるところもありそうです!

メイドが

メイドがなんと妃になってしまうシンデレラストーリー。最初は借金返済のために暴君と言われていた皇子のフィアンセになっていますが本当に好きになって

前向きさが、かわいい

久しぶりにTHE少女マンガ読んだけど面白かった
    王子様と元メイドの純愛って感じ。元メイドのスーパー前向きさが可愛いくてすき。

ドキドキ

侍女のニーナが王妃になるって、さすが!!
    ニーナの天真爛漫さと、セディス様への愛情がいい!!でも、セディス様の方が溺愛してるのかなって。

初夜編もいけるけど

こちらとは別に初夜編もあります。積めたい態度が少しずつ変わっていく様子がたまらないのです。一気読みしたくなること必至です。