【ネタバレあり】ぽちゃまにのレビューと感想(13ページ目)

ぽっちゃりの主人公はいつもニコニコ笑顔。ありのままの自分を受け止めている。
    そして、ぽっちゃりが好きな男の子との恋愛物語。
    見事付き合うことになったけど、その後色々なことが起こるのかな?
    まだ無料分しか読んでいないので続きが楽しみです。

ぽちゃり好き

ぽっちゃりが好きな方いるよねー!
    ぷにぷにが気持ちよさそうー
    地味にはまります!
    なんだかぽっちゃり好きな方の気持ちがわかる(^^)
    こんなイケメンに告白されたらやばいなぁー❤️

プニプニ(o^^o)

主人公が可愛い!!性格も顔立も体型も全部可愛い!!めちゃくちゃ可愛い!!後輩彼氏クンがメロメロになっちゃうのも無理からぬ話だわ!と思わず頷いてしまいます。
    この手の話には必ずぽっちゃり体型の主人公にいやがらせをするお馬鹿な女共が登場しますね…アレってやっぱりこれ系の漫画のお約束なんでしょうか?大して可愛くもないのに、他人様を嗤ったり馬鹿にしたりする女子は平成最後の年になっても絶滅しないんですね(笑)

無料連載だったので読んでみました。ぽちゃまに!世の中のぽちゃこの救世主!!(笑)こんなイケメンなのに!主人公の女の子はただぽちゃなだけじゃなくて、前向きで穏やかで一緒にいると幸せな気持ちになれるから素敵なんだろうな。

癒やされる~

良い内容ですねぇ(*´∀`)
    こういう話好きです。青年漫画とかだと、告白のタイミングで「えっ罰ゲーム?」とか思っちゃうけど、田上くんは本当に紬が好きというのが滲み出てた。
    変態というか、周りの男子とはちょっと感覚が違う普通の男子高生ですよ(ちょっと?)
    ニコニコしてる紬をイケメン無表情でムニムニしてるのがすごく好き。
    少なからずコンプレックスを持ちながらもそれを肯定的に捉えようとしている紬にとって、こんなに客観的に肯定してくれる男子を好きにならない訳ないでしょう。
    という訳で、これからも癒やしオーラで仲睦まじくしていて頂きたい。

すごくほんわかした気持ちになれる作品です。柔らかい画風も相まってキモいながらも毎回ニヤニヤさせてもらってます!(ですが彼女ならきっと許してくれるでしょう) それはきっと、紬さんの身体だけでなく、心まで暖かい雰囲気のおかげなんだと思わざるを得ませんね。

たんしょ

自分ではぽちゃぽちゃしてるのがいやだ~って、マイナスに思っていても、底がいい、そこが好きだと思ってくれる人に出会えたりしたら、もう運命感じちゃうな~しかもその人がかなりステキな人なら毎日がワクワクする~

無料連載にて

無料連載で今読んでいますが…キュンキュンって感じではないけど…ぽちゃ子が癒されるって共感できるのと…その子にイケメン惚れるけど…なかなか奥手な感じがして展開が結構気になってます。とりあえず待って無料連載読み切ってから全巻読むか考えます!

だめですか?

心から穏やかで誰にでも優しい主人公見た目と同じほんわかしたぽっちゃりさんでそんな紬を好きになる彼氏はかなりのぽっちゃりマニアで普段からさわっていたいみたいのが少し気持ち悪いが他の点から見ると愛されているなと思うところがいいと思います。

ぽっちゃりに嬉しい漫画でした。イケメンがまさかまさか?ぽっちゃり好きになっちゃうの?え???ほのぼのストーリーでした