みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ試しに読んでみましたが、ホストのキャラとつまらないギャグ?みたいなのが面白くなさすぎて読む気失せました。

題名の割に中身がイマイチ薄いかな。。
    ホンワカな内容だけど、そこまで食いつく内容ではないです。
    ギルティを読んでたので、期待し過ぎたのかも。

認可保育と無認可保育にとても興味があったので、ホスト。。。とくれば購入でした。でも、凄くフワフワっとした出だしだったので少し迷ってます。もっとパワフルな出だしを期待したからかな。。。これから購入かは検討です。

無料配信分は読みました。絵はきれいで読みやすかったです。でも、いろいろ現実味がなくって無料配信分だけでよいかなって思いました。

広告掲載流れてたので気になって読んでみました。絵も内容もとても面白いです。
    続きが気になる作品ですね

試し読みだけしてみました。

試し読みだけだと、ホストが園長になるところは分からずでした。タイトル見て一番気になってた部分だったけど·····

ちょいと

長くは読んでないけど、初めからの展開的に漫画だとあるよねーって思った。でも小さい子供とかいたら心強くて頼っちゃうかもしんない。優しい人間関係って心が洗われるわ。ドス黒い世の中に、こんな日々あったら退屈しないかも。

おもしろ

ウケるまじで(笑)子供だましな感じかな~~って軽く読んでたのに続きが気になって気になって一気に読んでしまいましたねいろいろと深いところまで考えさせられました女の人だったり、子育て中だったりそんな人に読んでほしいです

ほのぼの

お母さんと、子どものかかわり方。
    働いているお母さん、専業主婦のお母さん、いろんなお母さんがいる中で、保育園という場に支えられて生きている姿、現代社会の問題を取り上げている話でした。ほのぼのしています。

そんな保育士いたらダメでしょうって思って読んでしまったので、あまり楽しんで読めなかった。

リアルに現実に、あり得そうなトラブルが起きるのですが、対処の仕方がなんかビックリしちゃって、ちょっと違うと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件