みんなのレビューと感想「[小説]王子様の歪んだ寵愛 買われた淑女」(ネタバレ非表示)

設定が面白い

ただの町娘だったヒロインのイヴリンは第三王子であるヒースの初めての相手として買われ奪われるが、一緒にいるうちにお互いを好きになっていきます。
    年下で性に素直な王子を主でありながら弟のような感覚で愛していくイヴリンが健気です。
    またヒーターもイヴリンを妻にするため王に許してもらうためあれこれ画策し、イヴリンを守っている所にグッときます。

エッチも野外、牢屋、風呂場等様々な場所で時にヒースのコスプレっぽいのもあったり飽きないです。

ヒースが領主となった所も蒲萄畑があったりと場所設定も素敵でした。

そこまで愛されたら逃げられません

歪んでる系が好きな人にはオススメ。

王子様の執着が半端ない。
    もうヒロインしか見えてません。
    ゾッとするくらい。

そして、ドがつくほどのエロさです。我慢という言葉を知らないのでしょう。

ハッピーエンドはないのではないかと不安になりましたが、意外と幸せに終わります。

きゅん

小説ならではのストーリー展開でしたが、ドキドキ、キュンキュンさせられました!色々と障壁がありつつ1つずつ解決して気持ちに気がついていく展開は王道かなと!

執着愛が半端ないけど、なんか色々気になることが多かった。
    ストーリーにのめりこみたいけど、なんか違和感を感じてすんなり進めませんでした

イラストも好みだしヒーローの歪んでる程の執着物も大好きなんで面白く読めました
    エロさも満足で羨ましいの一言に付きます

大体の流れは面白いんですが、他のレビューにもあるように、空き瓶プレイとか、侍女との和解とか、少し違和感がありました。エッチは、回数はありますが、軽めの描写。もっと濃厚なのが読みたかった。

登場する王家にムカッ

ヒロインがあまりにも可哀想すぎて。
    身分と女性蔑視がある世界でヒロインがあまりに可哀想。
    それを救うヒーローなんでしょうが、他にやり方無かったのか?と言いたくなります。
    エッチが強引すぎて。

溺愛っぷりもエロさもいい感じです。執着心が恐ろしく強い主人公ですが不思議と嫌悪感を感じませんでした。知恵がまわってやり手なあたりも素敵でした。ヒロインが少し優柔不断すぎて星マイナス一つです。

いたるところに違和感が…

空き瓶での1人プレイなど「いやいや、それはないでしょ…」というシーンがあったり、辛辣な態度の使用人たちと何事もなかったように仲良くなったりなど、ムリがある展開でした。。
    ヒロインがヒーローにムリやりされてしまう最初のシーンだけは、違和感なく書けていたかな。