みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

曇天に笑う
  • ネタバレ無し

絵がとてもきれいですが、そのほかはあまり。やっぱりマンガもドラマもヴィジュアルよりも内容ですね。
    頑張ってください。

ずっと前にアニメで

深夜、アニメ初回を偶然見て、そこからハマりました。毎週全話見て漫画も気になっていたのですが、手にしないままいつの間にか時間が過ぎていました。
    映画化、実写化のニュースを見て、当時のハマり方を思い出して、こちらで検索しました。
    アニメ化では、原作とは絵柄がかけ離れていたり、逆にアニメが補整していたりがありがちで、アニメが綺麗だったのと、そちらから入ってしまったので、原作者さんの絵に違和感を感じてしまったらどうしよう、と心配したのですが、原作者さんの絵こそ本当に綺麗で、表情、心の動き、バトルシーンも見ごたえがありました。
    絵が綺麗だと、そればかりでお話しが破綻する場合も見てきましたが、唐々煙さんはそれもなくて、絵自体もじっくり、お話し自体もじっくり味わえます。今、シリーズの煉獄の最新話まで一気読みを1~2日でやってのけ、それだけでは気持ちが収まらず、曇天に笑うの1巻から単行本も買い揃えました。次の配信と新刊が楽しみです。

子供に薦められて

子供に薦められて 読んだら ハマリました

三兄弟の結束が 素晴らしい

アニメの方が 見やすいような分かりやすいような 動きアクションのたくさんあるストーリーなので

アニメとコミックと両方見ると 更にハマると思うような作品でした

絵がキレイ(^o^)

絵がキレイで
    読みやすい(^o^)

まだ途中ですが、この後の展開
    楽しみです(^o^)

個性もあって感動もあります(^o^)

絵がきれいで展開も早く、楽しく読める。
    キャラクターもそれぞれ魅力的。
    ストーリーもしっかりしていてシリーズ全部読みたい。

絵が綺麗で購入してから一気読み。
    話も笑いがあったり泣き所もあったりで何回でも読み返して読んでます、単行本が欲しいぐらいです 笑

ハマった!

絵が細かくキレイで読みやすかった。キャラ達もなかなかのくせ者揃いで面白い。所々、泣き所もあり感動。本で欲しい!

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 67件目/全67件