みんなのレビューと感想「俺を買ったの叔父さんでした!?~バレちゃいけない恋心~」(ネタバレ非表示)

私はこの作品あまり好きじゃなかったです!絵もあまり好きじゃなかった。
    もうちょっとエロい要素あっても良かったかなと思った

思っていたのとは違ったかなぁ。
    あっさりというか、内容が薄いというか?
    の割にポイントが高いので納得いかないやつですかね?イラストは綺麗でした!

設定がいいだけにもったいない感じです。
    設定やエピソードは良いのに読者が置いてきぼりになってしまう話の進め方だと思いました。
    もっとヒカルの気持ちとか丁寧に描いてほしかったです。

絵は綺麗で好み。
    ストーリー的に金持ちな叔父さんがいたなら病気の母親普通助けそうだけど再会の仕方がなんか最低。
    ピュアそうな流れになりそうだけどあんまりハマらなそうかな

うーん、、、
    展開が早すぎるのと
    さすがの叔父が恋人、、、

もっと内容が深いかなー?と思ったのですが中途半端な感じで途中で辞めてしまいました(´;ω;`)

設定とか絵とか
    すごく好きでいいなーと思ってたのに
    話の展開が早すぎてついていけなかったです。。。。

うーん、、

面白そうだなーと思って最終話まで購入しましたが、あまり面白くありませんでした。

主人公が過去にいろいろあったにせよ、周りに対しての気持ちが伝わりづらい。
    叔父さんも甘々だったり、捻くれていたり、主人公への気持ちが伝わりづらい。
    お父さんは出てくる必要あったのか?
    何故主人公は海外に行くのか??

話の展開も良く分からず、最後まで読んだのにがっかりでした。。

設定は好きだから残念だなー。

1話読みましたが続きに惹かれません。主人公の性格かな。絵の描写かな。
    特に目かな。もう一押しの魅力が惜しい作品です。

設定的にはすごく好きなんですが、そこらかそうなるのか…
    ちょっと思ってた感じではなかったかな
    でも、あっさり読めるので良かったと思います

話の展開はとても良かったんだけど、何しろスピードが早すぎて…入り込む前にハッピーエンドみたいな(笑)もう少しじっくり丁寧に描いてほしかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件