みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)

(*´꒳`*)

よくある兄妹の物語りの中では
    大好きな方です。
    スリルも満点ですし💯💯💯

ですが、更新のペースが格段と落ちてしまい急激に残念です。
    愛読していましたが
    しばらくは他の作品に課金します。

物語は定番でもハマる。
    最高に面白い作品だと思います!

星の数が少ない理由としては
    やはり、更新の頻度、、、
    もう半月は無いんじゃないでしょうか?、間違いでしたらすみません。

ちょっと気持ち悪い

大きな病院受診してたまたま兄が担当医になって、毎日受診するのは非現実。個人経営のクリニックじゃあるまいし、予約取れないでしょ。あと、聴診して胸出しっぱなしでそのままお腹触るとか、診察中は看護師がついてるはずなのに激しく内診されて感じちゃうとか、フィクションにしてもちょっと気持ち悪いかなぁ。

現実的ではない

レビュー評価がまあまあ高いけど、残念ながら私の好みではなかった。確かに、お兄さんカッコいいけども、現実離れしてるというか、最近の診察は、服の上からするし、まさかブラはずすとかないし。わざとやってるのかと思った。課金はないです。

ひと昔前?

とりあえず絵柄や作風が、ひと昔前の作品なのかな?って感じでした。

お兄ちゃんが医者だから診てもらいなって行った先は婦人科!

お兄ちゃんとは血の繋がりの無い義理の兄妹。

聴診も胸丸出しに内診まで、、

エロくはない。

ん〜

なんか途中までしかよんでいませんが
    ページ稼ぎのなのか単に間違いなのか
    同じページが何度も続き
    何か変化があるのか?
    なにかかくされてるのか?と
    確認してるて話が分からなくなってきて
    読むのをあきらめつつあります。

タイトル…

そのまんまですね。ひねりも何もなくそのまんま。兄妹と言っても兄は義理の兄だし、血が繋がってもいないので別に禁断でも何でもなく、お医者様だから診察と言う名のプレイを存分に楽しめるというわけですね。

禁断

この設定は禁断ですね。作者さん買いですが、最新作以外は当たり外れがあるなーという印象です。描写はきれいですが、二人とも相手がお互いじゃなくてもよかったんじゃないの?とも思っちゃいました

兄は医者

ホントの兄弟でも、義理の兄弟でもお兄さんが医者だと診察はしてもらいたくないなって気持ちありますよね?ちょっと気になるならなおさら‥お試しで読んだのですがこの先を読むか悩んでます。

私も検診の時に器具とか入ってビクッとなる時あります(笑)
    血が繋がっていないとは言え、お兄ちゃんと呼ぶ相手との関係はまだ抵抗があるので今後の期待も込めて評価2にしました

無料分だけ読みました。
    題名を見て血がつながっているのかと思いましたが、義理の兄妹でした。
    絵は綺麗で話も面白そうなのですが、病院という設定が受け付けませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件