みんなのレビューと感想「アーモンドを七粒」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きで購入。飛ばし飛ばしで読んでいますが、メインの2人がラブラブのシーンが少なすぎてちょっと物足りない感じがします。好き同士のはずなのにすれ違う期間が私には長く感じであまり楽しめませんでした。

2回読んだ事で、初っ端からなぜ葉月さんが世間に対してネガティブ発言しているのか理解しました。
    渡辺さんが葉月さんに近付いた理由はアレだけど最終的にお幸せそうでなにより(^^)

きれいなお話でした。

内容がキレイに描かれていて、ちょっとせつない気持ちが伝わりました。でも、もっと刺激的な内容もあると良かったです。

まぁまぁ

主人公のうじうじ感がイマイチ好きになれず、入り込めませんでした。残念です。もう少し読み進めれば、ストーリーも違うかも…

意地っ張り同士って感じで完結まで読むと微笑ましくて面白かったです。過去のことをもう少し詳しく描いてもらえるともっと楽しかったと思います。

もうちょっと

なかなかおもしろい話で、作者さんは好きなんですが、前作の方が私は好きでしたね。

読んで損はないと思いますが、他の作品も読んでみてもいいかも。

読み進めていくにつれて、なんか段々と複雑になってきて途中でわからなくなってきてしまった。最後はうまくいってよかったなとは思う

タイトルの意味

しばらく後に出てくるタイトルの意味を知って、ピュアで可愛いなぁと。 大人の片想いっていいなぁと。攻めの酷さが際立つ

作者さん買いでしたが、でもなんかこの作品は好みじゃなかったです。
    最初に攻めがサイテーすぎたからかな?

絵が綺麗

とっても丁寧なイラストで好きなさっかさんです。
    攻めの優しいけど強引なところがグッと来ます。あと受けの健気なところがかわいいです。少し切ないけど嬉しいラスト。