みんなのレビューと感想「あなたは愛を信じますか?」(ネタバレ非表示)

32歳の主人公明日菜。初恋相手の日向との再会にドキドキ…。10年前、遠恋で約束の日に現れなかった日向に明日菜は理由を聞き…。これから、二人がどうなるのか!?明日菜を好きな佐々木がどう行動するのか、目が離せません!!

あらいきよこ先生が描いてる作品というだけで無条件で読みたくなるこの感じはなんだろう。
    魅力ありありです。

最初読み始めた時と途中からのストーリーが想像と違って来て色々ビックリです‼️そう来たか!?って。続き気になります。

無料1話だけ読んでみましたが、面白そうです。主人公がコミカルなので、ちゃんと恋愛になるのか分からないけど、読んでみたいです。

知らない間に男友達に写真を撮られていた…

撮られ幼馴染の男友達の部屋で、自分の小さい頃からの多くの写真を見つけてしまう。写真を撮られていた事実を目の当たりにして、今後の付き合い方に悩む。

なんか、はちゃめちゃで複雑で、つい、読み進んでしまいましたが、10年前に何があったのか、結末がしりたくなる展開です。

やさぐれ感が良いです

なかなか楽しいです。32歳、初恋を忘れられない独女。絵柄も可愛いし、ポイントに余裕出来たら一気読みしたい感じです。

絵が好き

絵が少女コミックのタッチなのと
    全体的にかわいい感じで好きです
    結婚はすべてじゃないけどしなかったら
    さみしいって世界だから難しいですね

前半まではよくあるすれ違いからの再燃かと思いきや…。怖いわー佐々木くん!!サスペンスものとは思わず読んでいたものだから…

ちゃおからのファン

ちゃおであらいきよこ先生を知ってからずっとファンです。
    めちゃコミックで久しぶりにあらいきよこさんの作品を見ました。
    展開が気になっています。