みんなのレビューと感想「あなたは愛を信じますか?」(ネタバレ非表示)

実は重い話

一話目をプチコミックで読んで、続きを読んで見たら、結構重いお話でした。黒幕が分かってなるほどと思うおはなし。エンディングはちょっと物足りないです。結婚してほしかったな。

絵が綺麗です。

結婚適齢期の女性の恋愛ストーリーかと思いきや…意外な展開になりびっくりしました。
    純愛と呼ぶべきか…。少し好みが別れそうな展開でした。

遠距離恋愛ですれ違いの末、別れた2人だと思いきや、ヒロインを好きなもう1人の男の策略によって別れていたなんて、、、

あなたは愛を信じますか??信じたい!という思いで、ちょっと読み始めることにしました!笑。絵がすきです!

独身女には理由があるとよく言うけれど、このストーリーを読んでいくと、そりゃ結婚できるわけがないなと思わせてくれます(笑)
    高望みは良くないな!

10年音沙汰なしの元カレと再会?!を思わせるところで無料が終了。続きが気になるのでこれからも見ます!佐々木も気になる!

お試しだけですが、絵も綺麗だし、ストーリーのテンポが凄くいいです。
    このあと、元カレに再会するという展開かな

絵もかわいらしくて、ちょっと下品だが、ちょいちょいギャグもあって面白い。
    ただ、ただ…結婚は幸せの手段ではないですよ〜とツッコミながら読みました。

3話までよみました。なんであの夜来なかったのか、気になりだして、次も、読みたくなりました!絵もかわいい。

途中からホラー?!

途中までは再会した元カレと…てノリだったのに、ストーカーホラーな展開に?!
    ただ、ホラーにするなら途中の中だるみ的な部分とか、ちょっと怖さが足りない。
    最後の不敵な佐々木の口元も気になる。
    が、なんか足りない。