みんなのレビューと感想「キレイなお姉さんの内緒の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が好き!

絵が好きで購入しましたが、ストーリーも読みやすかったので星5つ!

まだまだ分からないけど…

尾崎衣良先生繋がりで?1話だけ無料で読みました。
    安定の「女性が美しい💕」ですね〜〜。
    自分もこんな風に生まれたかった〜😭
    年下男と?!の予感。
    自分が年上男性ラブなので、どうしようかな?と迷いますが、いずれは読んでしまいそう💕

いや~ん、キュンです!

もうなんて乙女な蒼子さん。めっちゃ可愛い!高校生と恋愛できるなんて、ラッキーじゃん!え?コレって今時犯罪では?まぁ、良いっすよ!ドキドキ胸きゅんできるんですから!頑張ってくださいね!これから楽しみにしてます!

絵が好みで無料分読み始めたら、不器用な美人のお姉さんが可愛すぎてハマってしまいました。
    相手の男の子も真っ直ぐで、蒼子さんの見た目とのギャップも受け止めてあげていて、よかったね!!と心から応援したくなる二人です。表紙と良い意味で裏切ってくれる作品。

うーん。

絵がキレイで読みやすいんですが♡
    正直この設定の作品が多すぎて飽きてしまってます。
    容姿が華やかで綺麗な大人の女性…職場でも凛とした言動で、周りからは近寄りがたいほどの高嶺の花が、
    実は男性とほぼ交際したことなく超オクテでっていう。
    特に新しいエピソードでもなくマンネリでした。

キュンしました

本当にこの作者さんの絵は魅力的で なおかつストーリーが好きです。更にこのファッションセンスの良さ!アクセや小物まで手抜きせずに細かい。表情の出し方も素晴らしい。配信になったら課金してでも読みきっています。

作者買いですが、面白かったです!
    特に2話めかなあ。相手の男性がすてきでした。すぐに手を出さない所もいいし、ちゃんと彼女を見てる感じで。
    1話めのお姉さんも面白くて素敵でした。
    この作者さんのギャグセンス、大好きです。

by Yukey

作者買いです。
    尾崎先生の絵もお話も大好きです!
    今作はいろんなタイプの女性主人公ですが、それぞれに共感できるところがあって応援したくなります。
    賛否あるそうですが、心理描写が本当にお上手な作家さんだなぁと思います。

面白い!

まだ途中までしか読んでないけどハマってしまいました!
    この方の作品は全部私の好き系です!
    年下の男の子。こういう男の子なら惹かれちゃうよなーと、すっかりハマって読み進めちゃいました!他の作品もオススメです!

ギャップ萌え

キラキラ女子の闇の部分は読んでて盛り上がりますね!
    しかも、その理由が可愛すぎてかなり萌えます。綺麗すぎるって大変なんだなぁ。(笑)
    尾崎先生の漫画はとにかく当たり外れなくて読めばぐんぐんストーリーに引き込まれていきます。

by kmjk
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,748件