みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ステキでした

無料から始まり、結局一気読みしてしまった。
    主人公の陽菜は、優等生で不器用だけど芯のあるキャラなので嫌みなく好感が持てます。
    お相手の主任は、仕事では鬼ですが、間違った事は言ってないし、陽菜に対してもかなり誠実にむきあってくれていて、そしてカッコいい!羨ましいとしか言葉がありません!
    陽菜の友達も、とってもいい人!幸せになってもらいたい!こんないい子なのになんで、あんな部長がすきなんだろ?
    とにかく、恋愛なんてタイミングなんだなぁと思わせてくれる作品でした。

如月ひいろさんの作品はどれも大好きです!最初に読んだのがこの作品です。自棄になってお見合いしようとしたことから、二人の関係が繋がっていく展開。会社の上司がお見合い相手とか、現実ならイヤだ~ってなりそうだけど(いや、本編でもそうなんだけど)実はずっと前から好きだったんだとか、イケメン上司から言われたら現実でもアリかなぁなんて、のめり込んで読み進めちゃいました。自分だけにしか見せない甘い部分とかキュンとしてしまいます。

主任がかわいい!

お願い、それをやめないで でひいろ先生にハマり、こちらもアッサリハマってしまいました。

↑とは違って、ひねくれてなくて
    主任からのストレートな愛です。
    めっちゃ可愛い。絵もカッコいい。
    仕事できるスーツ似合う男子最高です。
    そんな男子にめちゃ愛されてていいなぁ主人公。
    京都弁圏内なので方言あたりは私的に微妙でしたが、こんな人が現実にもいれば良いのに。。。と憧れられる作品でした。

京都弁にハマる

二人っきりになると、京都弁になるなんて反則だね。笑
    仕事の鬼なのに、二人になると超優しいのも反則だね。笑笑
    まさか、主任があんな主人公を好きなんて意外だったけど、それが分かって益々主任がカッコイイと思いました!
    仕事で鬼になってたのは、自分の気持ちを隠したい為に、無意識でしていた事なのか?と思っちゃいます。
    主任の一途さに胸キュンしまくりです。
    ストーリーも面白いしオススメ出来る作品です。
    ただ、エロを求める人には物足りなく感じるかもしれません。
    私は、ストーリーにハマったので、少しのエッチシーンで全然楽しめます。
    逆にこの位の方が、エロく感じます。
    この作品好きです。二人も好きです。

京都弁の彼・・・新鮮!

個人的に関西弁は好きではないし、京都弁?って感じで読んでみましたが、ハマりました!
    そんな常にコテコテで京都弁が出てくる訳でもなく、程よい感じに主任が話すので、主人公と同じく、主任の京都弁が好きに、、、(*⁰▿⁰*)

そして、主任の心の狭さに主人公がなだめるところが楽しい(笑)
    実際の彼だったら困ること満載だけど、漫画だから「いいなぁ❤︎」と思ってほのぼのします。
    オススメです(*´∀`*)

途中ですがハマります

無料からきになり続きを購入しました!
    まだ序盤ですが、絵が綺麗で好みです。
    そして、方言ものはあまり好きではなかったのですが、主任の素や甘える時に出る京都弁の虜になりました。あえて使うシーンも好きです。
    鬼上司の姿から、京都弁の強引だけど甘える男のギャップがたまりません。
    主人公の過去のトラウマも一緒に包み込んでくれそうです。
    最後まで読む予定で期待も込めて5にしました。

私は文句なし!

好きです!
    まぁ会社でのキスとかはちょっと辞めて欲しい気はしますけどね。
    でも彼女をめちゃ好きな気持ちとかとてもキュンときます。
    時々出ちゃう京都弁とか萌~でした。ここで初めて読みましたが待ちきれず全巻揃えました。ハマってしまったーーー!

by 豆福

早く続き読みたぃッ!!

メチャ×2はまりましたぁ☆
    続きが早く見たぃです!!
    主任の関西弁カッコィィ♡
    絵も綺麗で、内容も私的にはキュン×2しまくりです。

by ミー

思われてみたい!

こんな風に愛されてみたいですね~!
    トキメキをありがとうございます。

方言が気になるとのレビューが多いですが、私は関西人では無いし京都弁をしっかり知っている訳ではないので全然気になりませんでした。

更新が遅いので★一個減らします。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いんだけど、京都弁がしっくりこないのが残念ー!
    京都出身の作家さんではない?のなら、ちゃんとリサーチして京都弁にしてほしかったかなー。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全6,262件