みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

いい( ☆∀☆)

すごくいいです。
    主任かっこいい(*´ω`*)
    早く続きが読みたいです。

仕事キッチリやるのに2人の時は甘々でヤキモチな年上の男性サイコーですね?!

強引なとこも好きです( ☆∀☆)

楽しく読めます

京都弁が気になる…とおしゃる方もいますが
    私は(京都弁)出たぁ!=主人公に対して素で伝えたい(本気なんだぁ)ととれるので、好感持てて楽しく読めます。
    18話まで読みましたが、ライバル出現!
    俺ばかりが好き過ぎる!思いに主人公は、どう思いを返して行くのか?
    態度で、言葉で思いを伝えるって大事ですよね。
    これからが楽しみです。

読みやすい!

コマの中がすっきりしているので、読みやすいと思いました。

関西弁が気になる…と言う方は関西の方だと思います。
    私はそんなに気にならなかったので♪
    (関西弁というよりは京都弁かなと。)

ギャップ萌えが好きな方、
    ぜひぜひ‼∩^ω^∩

数話読んだうえで、
    単行本で読むのが好きな方は、買っても良いかと思います☆ミ

数年後…が気になる作品!

by rain27

キュンキュンする

主任の京都弁たまらないし読み応え抜群のストーリーです。
    真相がわかるたびにキュンキュンさせられます。一気に読みましたが続きが配信されていないため、コミックを全巻大人買いしました。

文句なしの一番!

先生の漫画は全部読んでいますが、この作品が一番ときめきます!まず主任のイケメン具合と強引さと京都弁にやられます(笑)主人公はおっとりだけど、真面目で色々悩んだりするところに好感がもてます。何よりキスシーンがドキドキするんですよねー!!主人公の同僚かつ友人のともちゃんの恋愛もサブ的に楽しめて二度おいしい。まぁ、現実離れしたストーリーではありますが、そこは漫画なのでご愛嬌。

by Noona

ドS?

作品紹介にあるような、ドS上司を期待してましたが、ドSというか、ちょっと自分勝手で自信満々な上司。最初のイメージはこんな感じでした。
    読み進めると、少し強引傲慢な部分がSっ気があるかなー?程度。
    Sを目的ならちょっと物足りない。
    でも、ひいろ先生の作品が好きな方なら、絵も可愛いし、ストーリーも面白いのでサクサク読めます。

好きな作家さん。

如月さんの柔らかい絵のタッチが好きです。
    「痴情の接吻」を読んでから、如月さんの作品にハマりました。
    大人の恋が描かれていますが、こう言う「オフィスLOVE」的な物に凄く憧れます。
    女性ばかりの職場だったり、社内にそんな素敵な人がいなかったり…。
    始まりは最悪だったけど、自分の事をちゃんと見ていてくれて好いてくれる人が職場にいるなんて、なんか幸せーって思います。
    まだまだ読み始めで今後の展開が気になりますが、上手く行って欲しいと願いつつ、楽しみにしてます。

お見合いに上司が来たということから始まる設定です。何でお見合いに!?と思いましたがそれも後々丁寧に描かれていました。
    私も仕事人間だった時期があり、なかなか恋愛がうまくいかず、結婚相手はお見合いでいいとか恋はしないでもいいやとか思った時期もあったので共感しました。
    主任がかっこいい!同じ職場にいたら惚れてしまいます!彼女だけに見せる関西弁はキュンキュンします!
    主人公の恥ずかしがる表情がとても可愛いです♡

何回も読み返してます

主任と陽菜コンビ、最高です❗主任の陽菜大好きが伝わります。関西弁は、地域によって方言が様々でですが、主任の京都弁がいいですね❗元カノや、元カレが出てきて、一瞬モヤモヤしますが、それほどややこしくなることもなくて。朝倉さんと、陽菜の友達の今後も気になりますが、上手くいきそうな感じで良かったです。部長とも終わらせた感じっぽいし。最後の2話が正直不要だったなぁ。その分を番外編ぽく書いてほしかったです。また時々読み返します。

男性のキャラクターが最高

とても良かったです。特に男性が個人的に最高でした。話の展開も面白いです。最初はよくある強引な設定なのかと思っていましたが、彼女のことが実はずっと好きで、チャンスを逃さなかったという話。また、これまでもこれからも心を許せるのはお前だけ!みたいな話が多いですが、こちらは、お互いの過去も含めて大切にするという内容がとても好感を持てました。男性は、強引でヤキモチ焼きで少し手のかかる方ですが、しっかり彼女の不安や悩みに向き合う大人な面も持っていて、最高に良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全6,263件