みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと主人公が上司をすきになる理由に欠けるというか、こんな簡単では誰でもちょっと強引なら好きになってしまうのではないだろうかと思います…。残りの無料分を読んでみて続きを読むか決めたいです。

関西弁がコテコテすぎてなんか変な感じがします。今時あんな喋り方する若い人っているのかなぁ〜と思いながら無料分を読み進めてます。主任が積極的過ぎて現実味がないので⭐︎2つにしちゃいました。

方言男子?

とりあえず読み始めてしまったので最後まで読みましたが、私にはこの上司の魅力がわかりませんでした。
    今どきありえないパワハラ、独善的。
    主人公も洗脳されてる?としか思えません。

う〜ん…

絵柄は可愛いんだけど、可愛すぎて上司と部下に見えない。上司って顔が若過ぎでしょ。年齢設定何歳よ?
    ストーリーも微妙で、無料分すべて購入したけど、読む気になりません⤵️

作者さんの他の作品が素敵でこちらも読んでみましたが、ヒロインが好きになれなくて、あまり入り込めませんでした。
    同じ年代の結婚したいOLさんには刺さるのかもしれません…

そこそこ

普通に楽しめましたが、読み返すのかと聞かれたら微妙かなと。
    展開が読めすぎてしまうのがちょっと。。。
    軽く読む分にはそこそこ楽しめます。

絵は好きなんだけど、話の内容がイマイチ分かりにくかったです。
    ともかく結婚がしたい主人公の気持ちの変化が今のところ見受けられないので、ここまでかな、と思います。

絵もストーリーも良いけど、、

上司の主任さんの、京都弁?関西弁?があまり好きになれなくて、京都弁に萌えてる主人公に共感できなくて残念でした、、

この作家さん大好きなのですが
    絵もストーリーも好きなのですが
    とにかくキャラクターの書き分けが下手で
    みんな同じに見えてしまって読みにくさを感じてしまいます

こういう上司と部下の関係がとてもとても大好きなので読んでいてキュンキュンしまくりでしたし続ききになる〜!!!!ってめっちゃ思いながら読んでいます!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全123件