みんなのレビューと感想「先生と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集

先生と17歳
    キュンキュンします。イケメン教師との恋って憧れるよね。

最後の1秒まで恋させて
    主人公のわがままさに振り回される彼が可愛そうで応援出来ません。
    なので続きは見てません。

まずいですよ

これはこれは好きにならずにいられません。止まりませんよね。どうしてくれるよ。でもそんな気持ちにさせてくれてありがとうなんだろうな。

先生素敵すぎます♡彼氏がイケメン尚かつ教師で生徒からも人気あるってヒロインが心配する気持ちもわかりますね!高校卒業して早く結婚してほしいです!

あらすじに、禁断ラブってありますが、先生と生徒の恋って、実際のところありますよ。私の知り合いが教えてくれたんですが、先生(男性)に頼まれて生徒(女性)のキューピッド役をしたそうです。

by モモc

先生かっこいい

コンビニで偶然装い出会わせる。
    そしてどっかの屋上へ。
    完璧この先生に狙われてたなと思った。
    これは漫画で冒険を楽しむ的。

実際こんな先生いたら ついていかないだろう

先生と17歳

こんなドキドキな恋愛がしてみたい。
    今までも恋愛系の漫画を読んで来たけど、最後の展開がきになる終わり方で続きが読みたくなりました。

こちらの作者さんの王道設定ですね。教師と女子高生のラブストーリー。女子高生はイケメン教師に恋をしてしまうお決まりのパターンで、なんか先が想像できすぎて面白くないです。残念でした。

by Nicoooo

ん~…

私も先生が好きってなったことはあるけど、こんな風になることはなかったかな…って思うような話でしょうか。現実から離れすぎて、ちょっと違和感もありますが、ちょっと羨ましい笑

表題作読みました
    とにかく女の子も男の子も可愛くて作者さんの絵がとても好きです
    ベタなお話でしたがハッピーエンドで良かった

ドキドキ

教師と生徒の恋。ドキドキする。てかこんな格好いい先生おったらエグいわ。これからどんな展開になっていくかが楽しみ!