みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のとこだけ

読ませていただきました!
    かのこ先生の作品は私の好みのど真ん中を行く!
    なんだろう…希望が通る。ん?表現が難しいですか、これから起こるであろう事が、私の漫画欲を満たしてくれると確信に近い状態です。

ブラックバードを読んでこの作者さんのお話を何作か読ませて頂きました。短編の物は物足りなく感じる事が多いですが、このお話は話数がそこまでは少なくないので、まだ5話しか読んでいないですが、どうなるのか楽しみです。

反ごう香。
    聞きなれない言葉ですが、なんだか怖いような神々しいような雰囲気ですね。
    1話しか読んでないのでまだ展開は分かりませんが、主人公が健気で堅実な女の子っぽいので、報われるようなストーリーを願ってます。

えみるちゃん、かわいい

「BLACK BIRD」が好きでしたので、こちらも楽しみに読んでます。
    また雰囲気が変わって新鮮です。ハルとアキのやり取りも面白いし、えみるちゃんも可愛い。
    今後の展開が楽しみです

作者さんの他の作品がとても好きだったのでこちらも読んでみました。
    長編物のほうが、だんだん作画や絵の描写も綺麗になって感情移入して行けるのですが、短編ものはサクッと読めてこれはこれでいいと思いました。

ピント来ない。

10話まで読みました。物語の1/3くらいまで来てるのに、なんの話なのかよくわかりません。謎提起はいくつかありますが、このあと展開するにしてもあと25話で終われるの?って感じがします。

作者さん買い

人物の設定はありがちな気もするけど、お香が絡んでくるお話は初めで、新鮮な気もしました

うん、でも
    やっぱりありがちな感じだったかな
    先が読めちゃうのは残念…
    でも最後まで楽しめました

無料10話まで

無料10話まで読ませていただきました。
    主人公2人と、えみるちゃんの関係が気になるちょうどの所で10話…穏やかに進むストーリーは好きだけれど、課金して読むかは悩ましいところです。

設定が、、

ちょっとブラックバードに出てくる言葉とかぶって、あっちは甦りの術で、こっちは煙で数分会話できる、、、
    私の脳みそが弱いせいで、すっと内容が入ってこなかった。でも面白かったです。

んー、今のところ無料分だけなので、頼りないレビューでスミマセン。イケメン二人と傷ついた美少女。。。よくありがちなパターンで、展開もゆっくりめなので、もうちょっと読むかどうか迷う感じです。