みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きを読みたいほどでは・・・

絵が綺麗だし、年下彼氏ものが大好きなので読み始めました。無料分だけ読んだ感想ですが、元彼がとにかく腹立つ。今後色々乗り越えてのハッピーエンド展開なのだろうとは思うのですが、ポイント使ってまで続きを読みたいほどではありませんでした。

雪くんがかっこいい

絵がキレイだし、無料だったので読んでみました!年下男子の雪くんが、かっこいいです!!!女性経験ないと書いてあるけど…そのわりにはじめてのHのときもかなり落ち着いてます(笑)失恋した痛みを癒やしてほしいだけなのか、今後の展開が楽しみです!

複雑な家庭事情でも深まる愛

年下の雪と出会って、ヒロイン亜貴は恋に落ちてしまう…
    過去を引きずっていた場面もあり、読んでいると、雪の兄が元カレ?!
    しかも雪の家庭事情が複雑で、元カレ兄はサイテーでイラッときますが、ハッピーエンドになってほしいな~

まずは絵だけ

まずは絵がキレイで、購入してしまいました。最初の出会いは、まぁまぁこんなもんでしょ、マンガだしね。よくあるパターン。
    それから、話があまり面白くなく。。
    他のかたのレビューと同じです。
    絵がステキ、カッコいいのに、もったいない‼️

☆の数で迷いましたが、☆☆二つに半分ぐらいかな…
    絵がとてもきれいで読みやすいのに、話の展開も心情も浅い感じがして、入り込めなかったです。話の内容も薄く。
    兄もストーカーチックで、もう好きとかの範疇ではないところが、怖かったです。

レビューが低いのが多く驚きました。絵は綺麗で読みやすいです。雪くんがカッコよく真っ直ぐな気持ちにキュンキュンします。内容的にはいきなり知らない女の子の酔いつぶれた世話をするのかなーと思います。マンガならではの世界だと思います。

今のところ

絵が好みなので読み始めました!
    まだ途中までしか読んでないけど、年下の男の子にドキドキする!
    けど他の方もレビューで書いているように内容が薄いかなと、、
    キャラクターも薄いかなと感じた。
    最後まで購入しないと思います

失態を

失恋からのお酒の失敗。大失態を年下くんに見せてしまい、落ち込んでたのにまさかの再開!彼女がいたこともないなんて、嘘かと思うくらいに肉食系!?罪悪感とか期待とか、色々な感情の中、同居が開始するなんて…色々期待しちゃいます

by Mor

無料分だけですが、、、

絵が綺麗なので期待してます。
    年下のイケメン男子で、しかも料理人とは最高ですね。
    童貞らしいですが、とてもそうは思えない雰囲気です(笑)
    振られた主人公の傷を癒してくれている素敵な男子が羨ましいです。

絵がきれいだなと惹かれて読みはじめました。しかし他の方も書かれていますが、内容がありきたりで内容が薄く感じます。申し訳ないですが、課金して最後まで読もうとは思いませんでした。キャラクターたちは魅力的だとおもいます。

by Mooomin