みんなのレビューと感想「お願い、処女ってバレないでっ!」(ネタバレ非表示)

処女って、駄目では無いでしょう

そんなに若い(10代学生)なら、処女は駄目では無いと思うし、噂通りでなくてはいけないなんて事は絶対に無いと思う。
    むしろ、ギャップ萌えってあるのでは?
    男子は気にするって、よくあるかな?
    アラサーでって言うなら、男女共に気にするのは解るが、学生なら全然気にしなくて良いと思う。
    でも、なんだか可愛らしい二人❤
    今後💓ラブラブ💓 イチャイチャ💖をみたいな🎵
    早めの更新をお願いします🎵

微妙

絵は可愛くて好きだけど…じらした展開で先すすまなくて、最後やっと結ばれたけど、お互い童貞、処女のカミングアウトがなく…なんかなーって感じ。

結ばれる前に実は童貞、処女だったんだ。とお互い告白して結ばれて、その後イチャイチャとかが良かったのに、そういうのがなくて物足りないしガッカリ。

もうちょい続き見たいです

絵も綺麗だし、童貞と処女が、なんとか結ばれるまでが面白かったですが、(なんで童貞と処女を隠したいのか、いまいちわからないのは置いといて。)なんともあっけない終わりかたで星3です。これからいろいろ深めて行って欲しかったです。

by 桃耳

素直になればいいのに

全話カラーだし、絵は可愛くていいんだけど、なぜ童貞と処女を隠さなくちゃいけないのかワケわかんないです。
    噂に寄せる必要があるのか?って思っちゃいます。
    しかも終わり方が呆気なくて、もう少し続いても良かったかな。

素直になって

お互いが美形なだけにスゴくもてる二人は、お互い初体験なのにプライドが許せなくて本当のことが言えないまま初体験する事になるのだが、いったいこの二人いつまで嘘を突き通せるのかな?

作者さんの作品だったので、読みました。この作者さんのなかでも、この作品は、1番いけてなかった気がします。でも、他の作品がいいから、星5つにしました。

絵は綺麗やけど・・・

絵は綺麗で好きだけど内容がイマイチかな?
    お互いにそういうの伝えてからすればいいなと思いました。
    そのまま隠したままはあんまり・・・

エッチ過ぎる‼️

フルカラーでリアル過ぎる描写。かなり刺激的なお話ですので未成年の方にはちょっといかがなものかと思います。

レビュー通り

レビュー通りでした。絵が可愛くてひかれました。展開が私には分かりづらく、処女童貞でもいいじゃんって思いました。純愛なんだから。

絵が綺麗でこの作者さんの話はいくつか読んでいます。黒塗り多いですね。もっと見せてほしい。ストーリーはイマイチでした。評価低いのが納得。