みんなのレビューと感想「彼女の欲性論」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

この作家さん好き
    毎回なかなかおもしろい設定だけど
    今回もまあ良かった
    結婚を意識する年代の心情とか感情移入できた

三人の主人公がそれぞれの人とくっつくわけだけど
    もうちょっと先も読みたかった
    中途半端に終っちゃったなという印象で☆四つ

最後もうちょっと欲しい!

あえて主人公だけの完結にしてると思うけど…もう少しあってもいいのでは?と思ったのが正直なところ。
    視点が3人分なのでコロコロと話がとぶときもあります。
    1組ガッツリ読みたい人にはオススメできないかも。

リアルっぽいところもあるので感情移入はしやしいかもです。
    私はする前に視点が替わって没頭できなかったんですけど…。

でも話はいいですよ、なんで星4

題材が流行りで面白い

話題のシェアハウスが題材で、面白い。たんにエロだけでなく、それぞれの心の葛藤が面白い。20代後半からの女性なら誰でも共感できそうなお話です。ヒロイン誰かしらと重ね合わせて読んでしまいます。
    この作者さんは本当に上手です‼絵の好き嫌いあると思いますが、読んで損はないと思います‼

短編集だった?主人公が変わるが、シェアハウスなのでおんなじ子たちが出てきます。
    話的には面白い気もするが、個人的に長めの話の方が好きなので、短編だと物足りない気がした。好きな作者様です。

面白い!

面白かったですが、もう少しそれぞれのお話を読みたかった!主人公以外の2人のその後が気になります。きっと上手く行ったんだろうな~とは思いますが、幸せな姿も見たかったです。

作者さん買い

作者さんが大好きでほとんどの作品読みました。もう少しそれぞれのその後も読みたかったと思いました。
    作者さんの作品、他の面白い話もあるのでおすすめです。

作者さん買いです

女性だってムラムラしたりする時ありますよね。
    そんな所に焦点を当てた女の子目線の作品です。
    とりあえずやらしすぎないタッチとストーリーが好きです

by horoly

美波はるこ先生の話は本当に面白くて次々読んでしまいます。シェアハウスでの話ですが、それぞれのキャラがしっかりしているし、続きが気になります〜

はるこさん

美波はるこ先生の作品大好きです❗
    どれも面白く拝見しています。夜にこそっとみるのが楽しみです。
    時間があればずっと読んでられます♪

イラストがすごく好き

イラストが好みだったので気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白くてどんどん続きを読んでしまいました