みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の他の作品を読んでいるので、こちらを読みに来ました。どちらも純愛で安心して読み進められます。

まだ…

まだ、無料分だけしか読んでないけど、1日一回の楽しみが増えました。
    むつくんと何かありそーな感じ。
    喧嘩の原因も関係ありそーな予感…w

同居

隣のオオカミくんって、タイトルからしても
    黄桜ちゃんがもしや記憶喪失者⁈
    本当は隣部屋のむつくんと恋人だったりして

なんだかこれから波乱が待ってそうで楽しみ

by Phoo

なかなか

可愛いしストーリーおもしろくてすきです。内容がすこし単純かなって感じたけど、すすめていくとなかなか、面白かった

陸奥くんかっこいい

最初はありがちな、お友達の好きな子を応援してたら自分も好きになっちゃうパターンかなって、軽くみてたらびっくり!事故で記憶が消えてたなんて!
    また同じ人を好きになって、また付き合えるなんて、マジ運命!最後、陸奥がみんなの前で告ってたら最高だったのになぁ〜。

by 9000

まだ数話しか読んでませんがシェアハウスの長子さん(長十郎さん)なかなか面白そうで良いです!
    陸奥は昔なにか関わりがあったんだろうな。何か主人公が記憶無くしてるみたいだけど、それが陸奥と関係ありそう。

過去が知りたい

結構、早い時点で2人の過去に何かあった感じなのは分かるけど、購入してまで知りたいとはおもいませんでした…

設定

設定が突拍子もないけど、これから二人がだんだん近い関係になってうまくいく事になるのこな。友達がどうなるのか気になるけど。

昔に付き合ってたなんてビックリ!また同じ人を好きになって、付き合うことになれてよかった!ずっと仲良くして欲しい

こんなオオカミ君が本当にいたらと憧れてしまいます!ストーリー展開最高すぎです、続きも絶対読みます!!