みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親が急に行方不明になって、住む所に不良で実は昔元カレだった男の子が住んでいた…とは漫画ならではのなかなかない展開だと思いながら読みました(笑)

ありがち

よくある感じのはじまりです。こーなっていくんだろうかなと思いつつ読みはじめました。今オオカミ的なタイトルやキャラ設定流行ってますから。

あまり絵が好きじゃない

花より男子の平凡な女子高生が友だちの恋の応援をしていたのに、友だちと同じ人を好きになってしまう…なんだか青春ですね。

こーひーぶれんど

学園物はわりかし好きな方だけど 彼女は
    なんらかの事情で幼いキャラ設定なのかな
    今のところ、読んでて 痛い高校生だね。

住む所

父親のせいで、家を追い出され、シアハウスに寝泊まりすることになりました。が、学校の友達に知られてはイケナイハメになりました。

主人公がムツ君を意識する迄が長い!読んでいて、これ恋愛漫画だよね?と思う時が何度も…。もう少し展開が早いと良いかなと思いました。

聞いたことあるタイトルと思い、無料の期間によみはじめたら、気になってきた。
    男と女のやりとり、駆け引き。細かな描写を期待します?

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

主人公が住むことになったシェアハウスのお隣は、同級生の見た目怖目で何考えてるかわからない系の男子。でもだんだん気になって、、、

突然家が無くなることなんてあるのかな?しかもシェアハウスとかって…親友との三角関係か……………!私はあまり好きになれないな!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全124件