000かりん000さんの投稿一覧

さすが桜小路かのこ先生…!!!

「青楼オペラ」に引き続き「BLACK BIRD」も読ませていただきましたが、タイトル通りさすが桜小路先生としが言いようがない素晴らしさ…!!!烏や狐などファンタジーは苦手ですが、人間と妖怪と言う人類を超えた愛と問題。面白くてどんどん読み進めてしまいました。もちろんキュンキュンポイントもたくさんあり、恋愛漫画と言うよりもはや映画ですね!!!これからも定期的に読み返します。

アラサーには若すぎた(笑)

絵がとてもキレイだし、男女ともにカワイイですが、高校生で年下好きや1歳差だけで超お姉さん気分、カワイイって言うのはやっぱりどっちも若いからだなーと一回り以上上の世代だと親目線になってしまう…(笑)若い頃に読んでたらキュンキュンしてたし、主人公の気持ちもわかりますwこの漫画がって言うより、私に合わないだけです(笑)

共感できない

主人公の女性に共感ができなかったので、無料分で終えました。申し訳ないけど仕事できるわけでもないし、仕事できなかったとしても我武者羅に頑張ってる感じもなかったし、それでいて上司に文句言ったり、上司の弟さんに大人の対応できなかったり…なんかポンコツ高校生みたいで、まず人として成長して下さいなって気持ちになってしまいました。申し訳ないです…

大人の甘酸っぱい恋愛

社内でのリアルなやり取りに大人女子のわたしはキュンキュンでした!!!こんなことあったなー、こんなことされたかったなーなんて思いながら切なくもキュンキュン読み進めてしまいました!社内恋愛をした方、憧れてる方は読んだらキュンキュンすると思いますw

かわいい

ヒロインうららちゃんが超絶かわいい~おばちゃんは昔こんな女子になりたかったんよ~ってうららちゃんにキュン←)まだ途中までしか読んでいませんが、絵のタッチもとてもキレイで出てくる人達みんなかわいくてカッコ良くて好きです!これからも楽しく読みます!

年下にキュン!

アラサーくらいの女子は、年下のストレートで我武者羅愛は夢見ますね(笑)わたしもこの漫画で夢見させてもらってます(笑)絵がステキだし、竹虎くんの可愛さとちゃんと男が入り交じっててキュンキュンします!

おもしろいです!

青春学生ストーリーかと思いきや相手は26歳の大人…!!!ちょっと無理があるけどおもしろいですwなんでも器用にこなすイケメンでカッコイイし、一生懸命なヒロインもかわいいですね!続きが気になります!

絵が綺麗ですね

烈様かっこいい…!!軍服も色っぽく見えてきますね。彩葉ちゃんは単純な性格だけど元気で負けん気が強くて真っ直ぐで好きです。続きが気になるけど、無料でゆっくり読むのも毎日の楽しみになっています。

おもしろい!

タイプの違う2人から愛される花ちゃんがうらやましい~!笑 そして花ちゃんが守られるだけの女子じゃないところに好感持てて、可愛くてカッコイイ優しい女の子なのがとっても好きです!

あなしんさんの作品が好きで、こちらも読んでみましたが安定におもしろいですね!春待つ僕らとは全く違う世界観で、本当物知りだなーと思っています!今後も楽しみにしています。