みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつめの友達の千秋にイライラしちゃいました。。。。
    人任せすぎて、協力して!っていうわりには2人は怪しいとかなつめも好きなんじゃないかとかそういうのは好きじゃないです。

by TyJh

あまり好みではなく…

美男美女への憧れが強いタイプなので、おっとりした女の子が主人公になるストーリーだったので、あまりハマらず…途中で読むのをやめてしまいました。。

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

女の子の絵はかわいいです。男の子は好みでは無いです。ストーリーが分かりずらくて、読みずらい。なんでだろう。ときめかないのでstopです。

by qp雲

うーん、、

見た目こわくてとっつきづらい男子が、子猫とじゃれてる設定、、
    良くありますね。ヤンキーが雨の中子犬助けてる設定と一緒ですね。
    続きは見ないかな、、

うーん、、、

タイトルに惹かれて読み始めました。ちょっと描写が早いとゆーか、よくわからないところがあったかなー?せさでもせっかくなので無料分は読んでみます!

何か

二人の間には秘密がありそうですね。でもむっちゃんが覚えてないみたい。ひょんなことからシェアハウスで一緒に暮らすことになったけど今後の展開が楽しみだね

よくある設定だと思います。
    主人公の女の子が幼くて魅力がわからない。男キャラもあまり好みではなかったです。
    過去のこととかこれから面白くなるかな?

by 匿名;

何かが

主人公ちゃんの過去に何かが隠れているのねえ。
    話が飛び飛びすぎて頭に入ってきにくいんだけど
    生い立ちはかわいそうな感じ?絵にも入り込めないなあ。

今後が楽しみ

最初はイマイチかなぁと思って無料分だけ読みましたが、読み進めたら先が気になってきました。陸奥くんとなつめちゃんの過去?が気になります!!

課金するほどではない

作家さんみて読んでみたけど。
    関係が幼くて、いまいち。
    期待するほど、お隣さん同士の意外な展開もなく進展してる感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全124件