みんなのレビューと感想「オットに恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!まだ最新話までは読んでないけど、今のところテンポも良くて楽しく課金中。このままダラダラせずに行ってくれることを願います。

by Kfra

Hの相性だけで結婚相手を決める

色々なことをすっ飛ばして、Hの相性だけで結婚する相手を決めるというのも、この作品を見て、ありかもしれない、と思った。小難しいことは考えずに、動物として相手を決めるのは、ある意味凄い贅沢でもある。だから、主人公だちのことが羨ましくなった。

これは、これは、中々の過去判明。そりゃー愛がなくても結婚できるよねー。ほんとの愛を感じれるよーになるといいけとなー

性欲の塊が夫婦になった面白い夫婦。テンポもいいし、面白い。旦那さんはイケメンでバリキャリ。ツボにハマる(笑)

絵にひかれました。

面白いんですが、何で妻が夫に王子なんですかね。でもそこが面白くてゆっくりですが恐る恐る課金しながら読みすすめてます。

結構深い!

一見、コメディ感つよめのお気楽な作品に思えますが、登場人物が抱える闇の部分もちゃんと描かれていて、深さもあるのね~と感じられる作品です。

主人公あかねの明るさが、悩めるオットを救っていく。
    夫婦っていいもんだなと思えるところが、お勧めポイントです♪

とりあえず無料分まで。
    夫婦の営み、なんだかんだ言っても重要なポイントなわけで、そこから始まった恋だろうが愛だろうが、なんだかんだとラブラブな二人を見てるとちょっと呆れつつも幸せな気分になれる気がします。

by yamanen

面白いです

エロ甘くて、シリアスあり、笑いあり。身体の相性から結婚した二人が本当に相手を思い合う夫婦になっていくお話です。周りに登場するキャラクターも個性が強くて面白い。

少し昔の作品かなという印象の絵でしたが、タイトルに惹かれて読み始めました!!
    積極的な女の子は嫌いじゃない!

恋しちゃって

どんどんお互いの思いをぶつけ合って恋しちゃっていいと思う。順番なんて関係ないよ。良いところも悪いとこらも愛おしいく思えるのら頑張って恋しちゃって

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,769件