あり得ない結婚だけど…

身体の相性で結婚だなんてあり得ないスタートだけど、お互いのことを大事にしてるし、あかねは拓也を好きなのがどんどん伝わってくる。
    拓也は素直に好きになれない過去のトラウマが根深いようだけど、ストレートに向いてくれるあかねなら拓也を変えてあげられるんだろうな〜って、えっばかりしてたりするけど、見ていて嫌にならないし幸せになってほしいな〜って思える。

この旦那さんがあたしの彼氏にかぶり他人事ではない。
    こんなにも性欲が一致してればこんなに悩まなくてすむのに

明るくて良い

ちょっとエッチなはなしも、シリアスなはなしも最後はわらいになるところがいいです。こんな夫婦になれたらいいですねー

夫婦

拓也とあかねの結婚生活は順風に見えて、前途多難だけど、2人の気持ちがだんだん近づいて行くのがいいです。続きも楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

おもしろいです‼️
    エッチなところもあるけど、下品じゃなくて、あかねちゃんも旦那さんのためにとか好きになってもらおうと、健気で一生懸命で。

いつもバタバタで小さなハプニングがある2人だけれど、観ていてとても和むし癒されます。まだ初めの方ですけど、これからも2人を見届けていけたらなと思ってます。

突拍子もないことで結婚することになった2人。夜が合えばそれでいいなんて、違ってたね。いればいるほど相手を知りたいって思うようになって、思いが募るように。2人は心も結ばれるのか?

身体の相性が良いだけで結婚なんてすごい!でも、長い結婚生活を考えたらそれもありかも!って思っちゃいました。結婚してから、お互いを知るって大変だけど楽しそう。しかもどんどんお互いを好きになっていくって素敵。まだ読んでる途中ですが、どんどん読み進めたいと思います。

王子がかっこいい!なんだかんだでちゃんと夫婦になっていっているなーという印象です。これからの展開が楽しみ

なかなかな切り口から入るけど、愛あり感動ありロマンスありとなかなか濃いいいーい素敵な作品だと思います!

by papepu
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,769件