結婚までの流れはさすがに早過ぎですが、夫婦になっても恋できるのは羨ましいです。私もこんな夫婦になりたかったなぁと思いながら読んでいます。

本当の愛

この人達、体が合うのだろうけど、もう心もだよね。弟とお風呂、、、ちょっと、、、って思うけど。そりゃ変って思うし、嫉妬もするわ!

結婚した理由がどうであれ、旦那さんが大好きなのは、とってもいいことだと思うし、羨ましい。やっぱり仲良しが一番

人それぞれの恋愛ってあるんだなぁ。恋愛期間無しで結婚っていうのは、さすが漫画の世界だけど。酔っぱらって一夜の関係からの結婚はどうかと思うけど、見るぶんには面白い。

おもしろいです!

結婚を決めた理由は、ぶっ飛んでますが、結婚してからの生活は、一生懸命支える奥さんで、旦那さんの心の支えになって、とてもステキな女性だと思いました!おもしろいです!

普通に、、、

身体の関係からスタートとは言え、普通に、すぐに惹かれあってるように読めます。
    まだ無料分を日々一話ずつ、読んでますが、この感じで、130話以上でまだ完結してなさそうなので、ちょっと中だるみ予感がする分、☆マイナス1で。

by May3

なんとなく

無料なので読み続けています。絵が少し古い感じですね。高橋王子のイケメンっていうのがあまり入ってこないんですが。とりあえず無料は読んでみます。

面白いです

ちょっとやらしい内容が多いのですが、それも面白く描かれているし、中にはシリアスだったりデリケートだったりする話も組み込まれているので、なかなか読みごたえがあります。

無料分面白い

施設出身者が愛を知らないとかちょっと偏見すぎないか?この作者さん、話中にちょこちょこ倫理観疑問に思うセリフ入れててそれが気になります、あと全身の絵が下手ですね。

by pondon

私は

まだ漫画の世界に入っていけてなくて無料分のみ読みました。ヒーローはかっこいいのですが、ヒロインが好みじゃないからかもしれません.

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,370件