おもろい

あかねの性格が好きすぎる〜むっちゃ可愛いやつ。身体だけの相性で結婚してついていくって凄い。旦那もイケメンですごいけど、あかねにもっと感謝すべし。

無料分読みました ラブコメタッチで爆笑しました 面白かった エッチが大好物な二人 エロさが欲しかったかな。

好きな作品

ずーっとラブラブいちゃいちゃでほっこりしました☺️
    体の相性は心の相性♪愛されてますね♪人として成長する様子が素晴らしいです

by Kanapo

毎日無料分だけ読みました。体の相性の良さだけで結婚を決めた主人公の二人ですが、その後のストーリーは普通の恋愛漫画に近い感じです。

by shufu

旺盛

私達夫婦は身体の相性が抜群に良いことがわかりこれで結婚しました。だんだんとお互いがお互いを想い会うようになり。

とりあえず無料分まで。
    夫婦の営み、なんだかんだ言っても重要なポイントなわけで、そこから始まった恋だろうが愛だろうが、なんだかんだとラブラブな二人を見てるとちょっと呆れつつも幸せな気分になれる気がします。

by yamanen

面白いです

エロ甘くて、シリアスあり、笑いあり。身体の相性から結婚した二人が本当に相手を思い合う夫婦になっていくお話です。周りに登場するキャラクターも個性が強くて面白い。

少し昔の作品かなという印象の絵でしたが、タイトルに惹かれて読み始めました!!
    積極的な女の子は嫌いじゃない!

恋しちゃって

どんどんお互いの思いをぶつけ合って恋しちゃっていいと思う。順番なんて関係ないよ。良いところも悪いとこらも愛おしいく思えるのら頑張って恋しちゃって

漫画としては普通です。

こんなに相性が良い人と出会える事は
    素敵な事だとおもいます
    無料分は読みたいとおもいます

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,369件