【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

夫婦とは

普通は結婚するまでの助走期間があってこの人となら何とかやって行けるかなと思って結婚するけど、こちらの夫婦はエッチの相性が決め手となり勢いで結婚した為、心の繋がりが築かれるまで色々問題が起きるのかも。
    旦那さんの心の闇が奥さんの天真爛漫な性格によって開放されるまで大変ですが、身体の相性は良いのできっと本当の夫婦にれるのでしょう。

夫婦

まだ途中までしか読めてないですが
    普通とは違う夫婦から始まったけど
    お互いに徐々に気持ちの変化に気づいてきて続きが気になります

とにかくエッチが好きな主人公あかね。
    性欲が強すぎて振られることばかり。
    そんなときにバーで知り合った同じ会社の王子こと、拓也。
    お酒の勢いでホテルに行った2人。
    拓也もまた相当な好きもので二人の相性はバッチリ。
    そして、拓也の提案で夫婦に。
    体から始まった2人。でも、あかねはどんどん拓也のことが好きになって。
    拓也は親に捨てられ施設で育ったため人を愛することがわからない。だから子供も持つ気はないし誰にも自分を見せない。
    でもあかねと一緒にいることであかねの天真爛漫な性格に流されていき拓也もまたあかねを愛するようになって。
    漫画なんだけどいろんなことがリアルに描かれていて、泣いたり笑ったりの2人。
    読んでいてすごく面白かった。
    子供を作ると決めた二人。
    また波乱はおきたけど、なんとか乗り越えましたね。
    陣痛は本当にリアルだなぁって思った。
    あっさり産まれるんじゃくて、あかねが苦しむ姿男は何もできない。ただ見守るしかできない。
    この作品はギャクも多彩で面白いし、自己愛など綺麗事だけじゃない人生など描かれていて読んでいて共感することがいっぱいでした。

最初は身体だけで結婚って引いたけど、王子の気持ちの変化が読み応えありました。ヒロインも一生懸命でめちゃ可愛い。

体の相性がいい二人が、それだけを理由にいきなり結婚
    結婚後、どんどん良きパートナーに成長していくお話のよう…
    夫、タクヤは母親に捨てられ、施設で育ちトラウマを抱えていて、子供はいらないと考えていて…
    妻、アカネは子供が欲しいが、タクヤの気持ちを優先…
    結局、単純に都合よく、チャラっとタクヤの気持ちが変わってメデタシメデタシと予想していましたが、
    45話近くで、施設の幼馴染と再会、施設の運営のアドバイスをする
    何だか、チャラっとではなく、心変わりの過程を、深く掘り下げてくれそうな、いい予感がしてきました~
    絵はあまり好きではないし、ハマってもいなかったのですが、タクヤがどう変わっていくのか、
    そして本当に幸せになる姿を見たいと、45話あたりで思うようになりました。続き気になります。

明るいエロさ(笑)

あかねは精力絶倫過ぎて、男のすべてを吸い取ってしまい、2回目に繋がらない。
    ゲイバーでママに愚痴っていたら丁度会社で王子と呼ばれている高橋と意気投合し、ホテルに行けば、あかねがいつも男を昇天さすが、この男はあかねが早くして欲しいと思わせる程の超絶テクの持ち主だった。
    身体の相性が良すぎて、妻になって欲しいと言われ、承諾するあかね。
    度々エロ場面が出てくるけど、ちっともイヤらしくない。
    笑いあり、エロあり次話が楽しみになる作品!

明るくスラスラ読める

妻がかわいい!旦那もイケメンで優しくて完璧だけど、養護施設で親の愛を知らずに育ったので、大人になった今も愛が分からない。
    しかし、元気で明るくて素直な妻のおかげで
    愛に気付いて行く。
    気分よく読める作品です!

出会いのキッカケは、不純なれど…明るくポジティブな2人の考えや行動で面白いと思ってしまったけど回を重ねるに連れて笑いありながらも、心の底の部分の変化にハマってしまった。

どうなのかな

うーん…
    なぜそんなにアヒル口なのかな…
    途中まで読み進めましたが、内容がワンパターン?
    ポイント使ってまでは読まないですね。

こんなに体の相性、癖が合う人にはなかなか出会えないと思うのに、近くにいたんだー。しかも結婚するなんてスゴすぎる。

by mammy93