体の相性は大事だけど

このエロカップルはお互いの両親とか 将来子供を作るかとか 普通は辿る筈の道は全て うっちゃって体の相性ベストの価値感だけで結婚したから 後で色々燻り始めた。転勤がなければセフレのお付き合いで良かったんだろうけどね。まだ無料が終わった所で詳細は今からだけど 旦那さんの子供時代に親からの虐待を受けたんじゃないかと言うニュアンスの場面があって 子供を欲しがってない。完結してないからレビューを見てもわからないけど あかねの明るさが 旦那の傷を癒す救いになるのではないかと想像する。だいたい子作りは大好きなのに結果は要らないとか雄の本能を思い出せよ!って言いたいね。もう既に2人はお互いが好きな筈だから きっとハッピーエンドを迎えるとしんじてます。

性欲が他の女子より強すぎてエッチをすると彼氏にふられてしまうあかね。やけ酒をしていたときに同じ会社のイケメンで王子と呼ばれている高橋と酔った勢いでエッチ
    高橋もイケメンなのにエッチが凄すぎて恋愛がうまく行かなかった。エッチの相性がよかったという理由で恋愛感情がなく結婚した2人。恋愛感情なく夫婦になった2人が
    少しずつお互いを思いあっていくという話
    エッチなだけの話しかと思っていたけど、旦那さんの過去のくらい話なども出てきたりとシリアスな部分もあって面白いです。

続きが気になる!

レビューを読んでいると、絵がちょっと古いとか、話が途中から重くなるとか、気になる点は幾つかあったけど、今のところは楽しく読み進めてます!(30話まで/確かに絵はちょっと古い感じですけど……)

主人公のあかねは元気で可愛いし、旦那さんの拓也は訳ありだけど魅力的だし、2人には普通に幸せになって欲しいなぁと期待しています!まだ序盤なので、これから色々あるんだろうなぁとは思うけど、頑張って乗り越えて欲しい!って、何だか応援する気持ちになってきてます!

今は、徐々に拓也に気持ちの変化が見えてきているところなので、つい先が気になって課金しちゃってます。このままもう少し読んでみようと思ってます!

主人公が羨ましいです。

身体の相性って大事ですよね。ジャストフィットを経験したことがない私にとっては(笑)、それを経験しはたまたその相手と結婚できた主人公がとても羨ましいです。結婚してから知る相手の一面は必ずあると思うので、始まりは恋愛感情がない結婚も昔の見合い結婚のようでありなのかなと思いました。ジャストフィットじゃなくてもいいからイケメンと一夜を共にしてみたいもんです(笑)

最初とは随分ちがう気が

最初の4話(迎えに来てめでたしめでたし)で読むのをやめていたけど、レビューを見て思い切って続行。以降意外とマジメな?ストーリー展開でいい意味で裏切られました。
    時間の経過をわざと表してるのか、二人ともが少し老けたみたいに見えるのが気になるけど、スイスイ気持ちよく読めました。

あり得ない結婚だけど…

身体の相性で結婚だなんてあり得ないスタートだけど、お互いのことを大事にしてるし、あかねは拓也を好きなのがどんどん伝わってくる。
    拓也は素直に好きになれない過去のトラウマが根深いようだけど、ストレートに向いてくれるあかねなら拓也を変えてあげられるんだろうな〜って、えっばかりしてたりするけど、見ていて嫌にならないし幸せになってほしいな〜って思える。

とても面白い!こんな結婚もありかも!

人それぞれの 相性があり何が重要かというところで、この二人の考えはぴったりはまってしまって 結婚してから、お互いの事を少しずつ知り だんだんと引かれ合う!最高だと思います。ケンカをしたり泣いたり、笑ったり、励まし合いながらどんどん相手の事が大好きになっていく!最高にコメディで 恋愛ドラマ。実写化はしないで欲しいなー

by nsao

やっぱり話し合わないと❗

体の相性で結婚してしまったわけですが、やっぱり話し合わないと後になって色々と問題が出てくるよね!子供の事でも一騒動あるけど、子供が欲しいか⁉️欲しくないか⁉も夫婦間で大事な事柄だからね…勢いで結婚してしまったから色んな事まで頭が回ってなかったんだろうけど…問題を解決しながら本当の夫婦になれるのか。今後どうなるのか楽しみです❗

レビューが良かったので読んでみました。
    なんだかスカッとした感じで明るいので、気楽に楽しめます。
    まだ最初の方なのでストーリーなどは詳しくわかりませんが、けっこう展開が気になります。
    じっくりストーリーを追う恋愛モノも好きですが、こういうサクッと楽しめて、笑いもあるような作品も楽しいなと思います。
    主人公の女の子もサバサバしていて気持ちがいいです。

エッチから始まる結婚⁉️

エッチから始まる恋愛ならぬ結婚。
    体の相性が良かったから結婚て…
    でも、そんな始まりだからこそ結婚してから恋を始めるふたりの話。
    旦那さんには色々過去にあるようで、それが2人の関係にどんな影響を与えていくのか。。
    毎度毎度ラブラブして解決ー!な感じですが、2人の関係がより良くなっていく過程が見られてキュンとなります。

by yukky_n
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,769件