みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

ヒロインが感じてる顔とかイキ顔が可愛い。彼氏がいるのに…って罪悪感を持ちながら先生とやり続けて中イキは彼氏のためって…健気すぎ。

by m-ri

まぁ漫画なら

現実と切り離して読めば楽しめる作品。なので感情移入とかあんまりなく、エロい作品として楽しめました。じゃないとただの犯罪者w

こんな先生いやだけど

こんな先生嫌だけど、なぜか続きが気になる展開。主人公も流されすぎ!と思うけど、ついつい読んじゃうんです

彼氏との事で悩んでなかったのに、友達の話を聞くと自分の経験のない事だらけ。それを担任が教えてくれるなんて

先生と生徒ってシチュエーションを今まで結構観てきたはずなのに、一番ドキドキしたかもしれません。早く続きが読みたいです。

んー

先生の気持ちがだんだん強くなることがわかる漫画でした。面白かったです。やっぱり教師と生徒の恋愛は憧れます。

とってもセクシーな感じの展開で、ドキドキしながら読ませてもらいました。次々と読み進めたくなる感じでした。

絵が非常に幼いが、、

内容はオトナです。子供の頃に読んだ『りぼん』や『なかよし 』みたいな雰囲気の絵なんだけど、、ティーンズラブってこんな感じなのでしょうね。

by nnnna.

先生とは思えぬ発言や行動に初めは、えっ?大丈夫?って心配になりましたが、お互いに両想いだと分かると読み進めるのが楽しくてキュンキュンします!

教師との恋

こういうネタの漫画好きだから読んだけど
    きっかけが少しびっくり
    彼氏がいるのにって所も

とりあえず思ってる以上のエロさにびっくりしました