みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

この先生

いきなり生徒に触って中イキさせようとするって、ありえないひどい教師のはずなのに、この先生だとなんだか委ねてしまう…
    そう思えるだけのキャラがたっていると思いました(笑)
    優しい言葉で、柔らかい物腰で有無を言わせぬ強引さに脱帽( ;∀;)

ひとつ不満を言うなら、ヒロインが高校生だってことでしょうか。
    大人の私としては、高校生が中イキしたことなくても全然普通だと思ったので(笑)

現在24話

巨乳でウエストほっそーの童顔なヒロイン。先生に手ほどき受けたらハマっちゃった!彼氏もいるのに…。設定と、話の運びと、鉄板といえばいいのか、古典的と言えばいいのか。特に中でいくためのテクニックが描かれてるわけではありません。都合のいい時に出てきて、イマイチ誠意を感じない先生よりも、私は健気な彼氏の方が気になります。ただ
    先生はテクが凄いんだろう。描写ではそーでもないように思ってしまうんですが…。ここまで読んだので、最後まで読むかーって。

教師である必要がない

教師モノ好きだから読んだらまあなんとも背徳感のカケラもないですね…
    葛藤とか倫理観無視で唐突にエロに入るので興ざめ。
    漫画とはいえこんな教師いたら本気で引く
    こういうエロシーン描きたいから舞台用意しました〜みたいな漫画の見本ですね。

矢野何なの!

ああいう女ほんとどこから目線で言ってるんだろう。自分が相手にされてないのわかんないのかね?
    男にはいい顔して女には敵意丸出しで嫌なこと言って。同じ女だけどあんな女に出会いたくない(笑)頑張れなつき!

若干ネタバレ

先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
    こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///

たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!

禁断っぽさはあまりないですが
    その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
    見てる側も幸せになれる感じがします♡

続きも楽しみにしてます!

そもそも中イキの方法なんてない❗️

男性のリードと女性の感度と経験値しかないでしょ

正解を求めて購入した方、残念でした。レビューにもあるように、ストーリーはほとんどない話。
    ヒロインはいつの間にか彼と別れて先生に夢中。先生も最初はからかっていただけなのにいつしかヒロインに夢中。
    お互いどこがそんなにいいのか、もう身体の相性としかいいようがないご都合主義。
    ストーリーがどこに不時着するのか見守るしかないかんじ、、、

好きです

とりあえず3話まで読んでほしい、とレビューにあったので。いやぁ見事ドハマりしました!!女の子はグラマーで先生がイケメン。
    スマホの小さい画面で読むのが惜しいくらいキレイな絵です。
    おまけにかなりH。
    コミックが出ているみたいなのでそちらも覗いてみます。

教師として

どうなのか?
    主人公に彼氏がいるのに寝取るとか…
    こんなのが教師とか嫌だわ〜
    先生×生徒は大好きだけど、この漫画だけ受け入れられないのはやはり主人公に彼氏がいるからだろうか…

主人公可愛い&男の子かっこいい!

最初から一気に読んでしまいました!

主人公は最初はフツーの娘かなと思ったのですが、だんだんと可愛くて、母性を感じる魅力的なキャラだなーと思うようなり、物語内での主人公を見てるだけでも癒されます☆

男の子は、先生も先生の弟もみんなかっこいい!
    変態ぽさもあるけど、そこが愛を感じて好きです。

新しいキャラも出てきて、今後もとても楽しみです♪

大人の余裕

が堪らないっ////
    年上好きな人は好きだと思う。
    浮気含む話だけど、この作品は彼氏君にあまり心が痛まないのは…先生の方が愛を感じるからなのかなぁ…
    エッチする前の先生の我慢と主人公に惹かれてる描写が良かったけど、少し間延びしてる感じがしてきてるので今後の期待を込めて☆4
    !!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,433件