みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

ない

これは、本当になかったです…
    ありえない設定だし、ありえない事ばかりだし、なんだか自分だけ置いてかれてる感…

童顔、巨乳すぎ、ウエスト細すぎと、ビジュアルから女性は頭に入ってこないです。エロエロシーンが豊富に書いてあるのにも関わらず、全くエロサを感じませんでした。読めばわかると思います。
    流されやすくて、チョロいので男性的には都合よくやれていいのだろうなと思います。

by peiko

うむ~

なんか、色々とあり得ないなぁ~と。
    これが男性向けでも信じられないけど、女性向け作品ってのが??
    女性の人権の敵は女性である…って言葉時々聞きますが、さもありなん…な作品。
    女将も言ってるよ『そこに愛はあるんか?』
    おそらく、自分本位の愛ならある。

無料分も無理

高校生の話。興味ないし先生と教室で×××。もちろん、1話で嫌気がさしてその後は読んでいない。大きな目とシャープな鼻でごまかしているけど、絶対気持ち悪い。

イケメンだし先生と生徒の恋愛だってありなパターンもあるけど、何だかこの作品は気乗りしません。絵が好きじゃないからかな。

まあ、勝手にやってとしか。

主人公那月が取り合えず酷い。恋人とエッチして快感が得られないからといって、担任教師とすぐに寝てしまい、彼氏をあこぎに振るというメンタルの持ち主。担任教師も背徳感も倫理観もなく、生徒に手を出し「覚悟がある」なんてとても思えない行動を取っている。

無料分しか読んでませんが、こんな作品好きな方々すいません!
    私はちょっと無理でした…くそまじめですが、先生がこんなことして⁉って思ってしまいました。

相性

好きな相手との関係でも何故か満足感が得られなくて、好きだと思っていても違う事もあるのかも。安心感があるのか。

無料の中の数話を読んでみたら、
    主人公に彼氏が居るのに他の男に嫌々しなさすぎて好感が持てない。
    数話だったので良くなるのかなと思い無料分読んでも主人公の流されてる感が拭えないからオススメではなかった。

んー

先生なのに積極的過ぎるのでは。
    積極的な生徒に迫られてなし崩し的ならいいけど、すごく先生が積極的。
    罪悪感の欠片もなく先生の魅力がさっぱり解らない。
    同級生の彼氏のがいい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全70件