みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

嫌いではない。先生はカッコイイし、エロいシーンもいやらしくなくエロい。ただ、なんで急にそこまで先生が主人公を好きになったのかがいまいちわからず、感情移入しにくい。

まだ途中ですが

巨乳でだいぶエロすぎます。
    先生と生徒ってのは、本当に憧れで先生もカッコいいし、惚れますよね!好きなストーリーです!
    刺激が強すぎますが、のんびり読んでいきたいとおもいます。

彼氏のいる女子高生が、先生に強引に性教育される漫画です。こんな事、現実に起こったら事件です。これこそ漫画って感じです。

素敵な先生だけど

相手は生徒ですよ。始めっから好きでやりたかったことなの?展開にびっくりです。彼氏がいるんだから不幸にはしないでほしい。

は?

付き合ってる彼氏とのHで中イキが出来ないって友達相談しようとしたら先生だった。
    その先生が教えてるやるよと、エッチな関係に
    私は彼氏の事が好きなのにと思いながら先生に惹かれてる。ホテルまでいく。
    先生も生徒なのに本気っぽい、絵が綺麗じゃなかったら、美男美女じゃなかったら成り立たない。
    読んでて、絵も綺麗、エロいだから読んでるけど内容を求めると…は?になります。

先生えろ!!

タイトルからしてエロモード全開だけど、先生が生徒にエロすぎる!!一気に襲っちゃうなんて、どうなる?どうなる?続きは気になるな!!

by ryou

かわいい

那月ちゃんかわいーし、身体がエロい。先生…クビだぞ…。でもかわいいし、エロいから手を出してしまったのね。

うーん、普通にセクハラっていうか…カッコイイからって強引すぎる始まり方な気が。ヒロインも流されすぎでしょ。先の展開はあまり気にならない。

凄く危ない関係、本心がどこにあるのかな~?
    この先生危ないよ~でも少し惹かれるかも
    この先どうなるのか気になりました。

体型が

那月の可愛い感じがとても好きです。
    先生とのエッチがエロいことエロいこと。まだ無料分しか読めてないので続きか気になります

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,436件