みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵がどタイプです!

女の子が可愛すぎて読みました。絵が可愛いのはもちろん、先生のSなところにキュンキュンします!禁断の恋だけど、憧れます。

主人公の決められないところはもやもやします。まだ初めの方ですがこれから板挟みが続くとつまらなくなりそうです。

主人公の女の子がとにかくかわいいです!!教室や帰り道など、ぜったいにバレるだろうと思われる設定ですが笑

13話まで読みました〜!!
    うーん、やっぱり三角関係になってしまったんですね💦
    主人公はどっちをチョイスするのかなぁ。先生かな、やっぱり⁉︎

こんな関係

学校の先生と生徒の関係がばれずに卒業までかくしとおしての結婚までの道のり…幸せになってほしいなぁと願います。

絵が好き

話しは面白いし主人公の絵がカワイイので好きです。先生もイケメンで同級生の彼より大人の先生を好きになるのもわかります。
    先が気になって読んでしまいます。

初めは面白いなーって見てましたが、だんだんダレてきました。
    ストーリー薄いなー。
    先生と生徒の設定は好きですが、彼氏がなんせ可哀想すぎて。
    そんなもん経験の差で先生の方が上手いん当たり前やろー。とか思っちゃいました。
    彼氏めっちゃ健気だし、全然悪くなあし、むしろいい子なのに。
    ちょっとこの主人公好きになれない。

こんなかっこいい先生いいなあって
    みててすごく思っちゃいます笑( ̄∇ ̄)
    かっこよくていやらしくて
    ストーリーも最高です

30話までですが…

先生と生徒のラブストーリーです。彼氏とのHの悩みを先生に聞かれてしまい、関係を持つようになって…主人公の女子高生は爆乳過ぎて違和感ありますが、先生がとにかくイケメンです。Hシーン多いです。もう少し、話の内容が深くなれば、読み応えがあると思います。

マンガとはいえ。。
    ない!ない!
    こんな先生いたらやばい!

でも、やはり、経験豊富な大人男子には
    勝てないのかも(笑)

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,436件