【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキします。

先生がそんなことしていいの?と思いつつ、先生と生徒という禁断の関係にはドキドキしますね。
    また保健室のベッドと言うのも無条件にドキドキしてしまいます。
    学校という誰でもなじみのある場所でのHだからこそ、読んでいてドキドキしてしまうのかもしれません。

最近ちょっと微妙?

最初の頃は禁断の恋愛とエロが成り立ってたのに、最近はただエロに行くためだけのストーリーになってしまっている気がします。

もちろんエロ目当ての方にはいいかもしれませんが、私はストーリーが面白いからこそエロが引き立つと思うので、最近行き詰まりを感じていますf(^^;

二人の関係が生ぬるいというか、若干設定もありきたりな気がして…。ドキドキしないんですよ。

絵が好みです

はじめは題名で面白そうだから読みましたが、内容は高校生が一人暮らしだし彼氏がいるのに先生に気持ちよくされて心変わりしちゃうし、周りにいたら嫌な女子ですね。
    彼氏が素直に別れてくれるいい人だったり、先生の事を好きな他の生徒たちにバレずに校舎の中でエッチしたり現実的では無いかなぁと思います。
    はじめは楽しみに読んでいましたが最近はお金がもったいないのでやめてます。

覚悟なしNTRはキツイ

絵はうまいし、エロだけ見れば悪くないけど
    地味に心理描写が入ってるせいでNTRじゃん…と思ってしまってしばらくキツかった。
    NTRは嫌いじゃないんだけど、タイトルとかでNTRを読むつもりでいないとキツイっす。

疑問なんですが…

際どいことを書きますが許してください。
    毎回いきなりしちゃうことが多いんですが避妊はしてんのかなーって気になります。
    この状況で用意周到なのはどうなの!?てのが所々…
    読んでて恋敵が出てきたりハラハラしちゃいます、はよ続き読みたいです。

絵の綺麗さに惹かれました!

可愛い絵に惹かれ読んでみたら、ちゃんとストーリー的にも読み応えがあるし。男女共に偏りなく画力が高いので、飽きる事無く 最後まで購読しました!
    彼氏がいる生徒に手を出す…イケメン教師?主人公の女の子が間違えてエッチについて相談してしまったからってね?と最初は思ったけど。
    先生が主人公に惹かれていった理由には、先生の向き合うべき過去。そこへ近付くきっかけに、主人公の優しい後押しがあったり。。。
    ストーリーが薄っぺらいものでなかったから、一段と2人を応援したくなって行きました。
    色々と大変な事があったけど、逃げずに向き合って乗り越えて行く姿に ホッコリしたり。
    私はお気に入りの漫画です!
    出来れば。。。未来の幸せな2人の姿を見たかったな〜!!と残念です。
    番外編を期待してますね!

絵が好きです!
    先生との関係の始まり方が少々強引ですが(笑)
    普段はぼんやりしてる主人公だけど芯がしっかりしていて、良いお母さんになりそうだな〜、こういう部分があるから大人の男性からも好かれちゃうんだろうな〜と少し納得♪
    そこが無ければ、教師が、自分の教え子を彼氏(同級生なので同じく教え子)から奪ってまで自分のモノにするのはちょっと説得力に欠ける気がします。
    けど正式に付き合い出してからはラブラブで、見てても幸せな気分になるので良し!かな♪
    タイトルからテクニック的な内容を期待して読む方もいるかもだけど、そういう内容は無いので、その部分は期待外れという事で☆-1です。

無料配信で読むきっかけになり、ついつい読み続けています。タイトルがきっかけでイケメン教師と主人公の女子高生が急接近、どころか、彼氏がいるのに体の関係を繰り返し、惹かれ合っていく。それにしても、高校の先生という設定のわりに教師っぽくないというか、男として突っ走りすぎでは!?主人公の女子高校生も設定の感じよりも胸も大きすぎなような気がして、なにか読んでて違和感も感じますが、漫画なので楽しませてもらってます。

絵とは違い

絵は可愛らしいけれど 何故か エロい。なんでしょう?そんなに 物凄くエッチな描写があるわけではないのですが 不思議と エロい。
    先生が 前から 生徒の事を好きだったとしても あまりに現実味の無い始まり方だし、
    生徒も ただ快感に溺れただけの 心変わりにしか見えないのに。不愉快では無い。
    終わりよければ というストーリーですね。

by Mrs.H

現在33話まで読んでます。

タイトルが気になって読み始めましたが、方法は一切描写がないです。
    付き合ってる彼氏とどう違うのか…。

話の流れもザ王道という感じですが、
    最初は何も主張せず流される主人公に少しイライラするかも。
    読み進めて段々可愛く見えてきました。
    えっちシーンも毎回同じでマンネリ。

まぁここまで読んだら最後が気になるので、ぼちぼちと読んでいこうと思います。