おーぽんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから入りました!

猫ちゃん好きなら読み応えある作品!
    アニメ化されてから漫画を読みました。絵柄も好みで猫ちゃんの描き方が可愛らしくて好き過ぎます!
    諭吉が作る料理が美味しそうで、手際も良い!
    家事が上手すぎて、自分もこんな風に出来ると良いなと反省したり(笑)憧れます。
    飼い主のさくちゃんに元気になって欲しい気持ちから、お掃除や料理を学び始めた子猫時代も大好きですけど。ツンデレで素直じゃないし、さくちゃんに厳しい諭吉も可愛いなって思います!
    登場人物の上司さんや後輩の女の子の性格も面白いし!諭吉の交友関係とか、なんであんなに大きな猫ちゃんに育ったのか?とか色々と気になる部分とかアニメの先のお話も楽しくて、声出して笑ってしまったり。感動したり。大好きな作品です!
    ずっと続きを購入すると思います!
    是非読んで欲しい作品です。

気になってた作品

韓ドラが好きな方、後宮ものが好きな方におすすめの作品です!
    主人公が女官から側室になり王様と愛を育む物語かと思ったら、前からいる側室との微妙な関係やドロドロした策略に巻き込まれて行く様に。
    無欲で家族の為に苦労してきた主人公と側室になってから仕えてくれた尚宮様の苦悩、別れ、友人であるパンゲが後輩女官のおっちょこちょいのオッチョを思って悩む姿。オッチョの恋心が思わぬ罠に利用され、主人公の弟に無実の罪が降りかかる。腹が立ってしまいます。まだ続きを読んでいるので、最新話までどう展開するのか?楽しみです。
    今なら待てば114話まで無料。
    1日2回チャージ時間ありですが4話づつ読めます。ゆっくり待てる方は楽しめると思います!
    私も早く続きを読みたい衝動に耐えながら(笑)
    無料まで読んで、続きを購入したいと思ってますが、、、途中で購入しそうですね。

読み応えありすぎる!

漫画が2つあり両方とも購読しています。アニメも始まって、また楽しみが増えました!
    そして先が気になり過ぎて、、、とうとう小説も購読しました(笑)
    もう一気に読みました!そうなるかぁ?なるほど!面白いっ!早く続きを読みたいし、猫猫と壬氏の未来とか色々気になり過ぎています。
    小説も漫画も本を購入したいけど本棚がパンなので躊躇してるけどw 多分買ってしまうだろうなぁ

和物に惹かれて良かった〜!

着物や花魁の絵が美しく、可愛いな♡と思って…ちょっと無料で読む話をのぞくつもりが。一気に作品の世界に引き込まれてしまいました!笑
    主人公の覚悟と支える周りの登場人物。悲しい別れもあって切なくなったけど…
    敵討ちが出来て良かった…腹立つ真犯人にイラついたのは言うまでもない!幸せになって欲しいと誰もが思うはず!

面白過ぎ(笑)

夏目友人帳のはじまりが、凄く切ない。でも、にゃんこ先生や夏目が好きです。