みんなのレビューと感想「あいされすぎコンフュージョン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき!

はじめての作者さんです!
    ちょっと執着気味の攻めですが、明るくて楽しい雰囲気なので問題なしです!
    受けのツンツンが徐々に素直に変わるのが良いです!

絵がまず好き。

ジャケ買いしました。幼なじみ三人の恋模様が甘酸っぱかった。三人がどろどろするわけじゃないので、ソフトに読めます。
    エロ目的の人は物足りないかな。ストーリーは面白く読めますよ。

わんこなカレがかわいい!!!!!
    振り回されちゃいながらも嬉しそうなとこもいい!!
    ちょぴり切なくて、でも楽しく読めました。
    いい作品だと思います。

受けがツン可愛い

あまり性格が男らしくないキャラは好きではないので、友人サイドの方はあまり……でしたが、ツンデレ受けが好きなので表題作は本当にどストライクでした

可愛いお話しです!えっちもありますが、全体的に可愛いんだなぁ!何だか恋したくなるような、、、♪お勧めです!

www

すみません、財布都合でフェチしか読んでませんが、主人公の心の声?が、思い出し笑いしちゃうくらい面白かったです!

普段は腹黒キャラやときめきシチュ萌えですが、こういったプッと笑えるBLもいいもんですね♪
    他の話も読んでみたくなりました!

甘々、王道好きな方に。

男同士カップルが普通にまかり通る世界観オッケーな王道派の方におすすめ。

二人がくっつくまでの経緯や葛藤より、可愛くて綺麗な絵柄のカップリングが見られて幸せという感じです。

雑食で何でも大丈夫な私は、ちょっと重たいテーマのBLや悲恋ものの間に読んでほっこりさせてもらってます。

ほっこり用に是非!

なるほど~

絵が好きな感じなので購入してみました(*^^*)
    はっきり言って2話目まではストーリーが王道過ぎて面白くありません↓↓
    続きを買って良いものか躊躇うくらいです。
    でも勇気を出して3話目以降も買ったら普通に面白かったですよ(*^^*)♪♪