みんなのレビューと感想「羽生センセイの寮生活」(ネタバレ非表示)

すごく笑える作品だと思います。
    作者さんの絵の表現が面白いし、工口いとこは工口いです。

受けがウザいって意見多いみたいですが、ギャグだからと割り切ってしまえばこんなもんだろうと納得するかも。
    絵も綺麗です。

ちょっとペース速いと思いますし続きがあったらなと思いますが、個人的に好印象だったのでスルー。

by 乳歯

楽しかった

学生寮での 変わりもの理事長が 変わり種のお子ちゃま先生を 生徒として 送り込む。
    ハチャメチャなラブコメ的な 感じです。
    ジェットコースターのような 展開 ドキドキして 満足しました。
    続き 読みたくなりました。期待してます。

全話購入してから結局紙媒体も購入してしまいました(笑)
    この作者さんのお話は、ラブコメなのでとても好きです。
    馬鹿っぽい受けと、狼のような、猫のような攻めで、個人的にはとってもツボです(笑)
    好き嫌いは分かれるとは思いますが……。

羽生センセイがかわいくて面白過ぎ

みんなボケまくるしこれはBL要素なくても( ・∀・)イイ!!てくらい笑いどころが満載!ダンボールかぶってるとことかマジで可愛かったです!

by u-ping

一緒に泣き笑い

羽生先生に感情移入してしまい、自分も話しを進める毎に泣き笑いしてしまいました。登場人物が個性的で楽しいお話でした

きゅん

てかやばいゎいきなりー!!
    バレたらどうするんだろうとゆー
    興奮さとこれから先どんな話になるんだろうとゆー、はらはらどきどきが止まらん!!

by 紫桜

購入してから数年たってから読み返しても、初めて読んだ気持ちになれます。絵が可愛くて読み始めると何度も読み返しちゃいます。

可愛い先生と野獣な生徒の恋。

可愛くて一生懸命な先生と、格好いいけど不器用な野獣生徒との恋。
    先生の行動が可愛くて面白くて真っ直ぐで、微笑ましかったです。
    二人の気持ちがひとつになって、また前を向いて歩いていく姿に感動しました。

はまりました

かわいい先生で、男の子が好きになるのもわかる気がしました。先生としては、ちょっとたよりないですが、生徒おもいは分かりました。最後までみましたが、面白かったです。

気づいたら全話読み終わっていました。読みやすくてサクサクいけたのでオススメです!応援したくなりました!