神威ピロ斗さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな純愛を待っていた!

作者が好きで読んでみたオメガバース物でしたが、何と言う事でしょう!純愛だわ、モフモフだわオメガバースだわの旨味成分が、てんこ盛り(笑) ハッピーエンド好きにも胸を張って太鼓判を押せます。従兄弟カップルも良い味出しててたまらんのですわ。何処に出しても恥ずかしくない一冊です(*TーT)b

私も一途な年下彼氏が欲しい(笑)

トラウマ持ちでHな主人公に一途な年下くんが良い!絵がキレイで読み始めたけど、
    エロも良い感じに多めで、かなりキュンキュンしましたぁ。こんなワンコな年下くんなら誰だって堕ちるはずだ!てか、私は堕ちました(笑)澪さんと雪也君のイチャLOVEの続きが気になって仕事に身が入らない今日この頃です(σ≧▽≦)σ 皆さんマジでオススメですよ。

ガチンコ対決最高!

企画部と営業部のエース同士の斜め上行くガチンコ対決は最高です。攻めだと思って疑わ無かったイケメンはガチガチの受けで、本当びっくりするやらキュンキュンするやらで大変です(笑)

あほっコ受けに悶えますwww。

何ってったって、頭は良いのにアホッ子な受けに萌えキュン。攻めの色気とオラオラ感はご馳走です(笑)セフレも良い味出してて堪らん!随所にキュンと笑が散りばめられた楽しいお話しです。

斜め上行く天然が萌える

シマの天然っぷりが可愛くて萌えます。
    ヤマのオヤジスイッチやSスイッチも良い
    所で入るのでワクワクが止まらずイッキに
    読んでしまい続きが気になって仕方ない!

開発中でドキドキ

作者買いしてます。ストーリーと綺麗な絵に惚れてます。エロも毎回たっぷりで好きです(笑)開発って素晴らしい!とさえ思える1冊です。受けのコのイキっぷりに萌えました。

俺様攻めにトキメキ

絵が好きで読み出しましたが、俺様攻めに翻弄されながらも受け入れてしまう美人受けが可愛い過ぎてたまらん(笑)攻め様の上から目線が揺るぎ無くてホレます。

尚が可愛い過ぎる

幼少期のトラウマのせいで、暗い所が苦手な尚が可愛い過ぎて困る(笑)甘えたがりの尚に、そりゃあ先生も世話しちゃうよねぇ
    。何なら自分が世話したい位っす(笑)

北條先生にホレます。

続きが気に成ってイッキ読みしちゃいました(笑)北條先生のツンデレが病みつきに成ります。わんこな黒野さんもかなり良いですよぉ。

何度読んでも良いっ!

ストーリーも絵も好きで読み続けていますが、一途な韮沢が大好きです。加賦さんとの絡みがエロ過ぎて毎回悶え死にしそうです(笑)