TAI TAIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小春ぅ—ありがとう!

最初、大杉先輩目当てで読んだので、相手が小春???って思ってたけど…
    (目が覚めたら保健室から拉致られたのは最高でしたが)
    話しが進むにつれて、どんどん可愛くなって、真っ直ぐで、健気でたまらない!
    途中からは大杉先輩目線で見てキュンキュンしまった(笑)
    最後に大杉先輩と向き合う為に、テスト頑張る姿は愛おし過ぎて涙してしまったよ。
    しかも大杉先輩も陰で小春の為に色々努力していたなんて、本当最高のカップルです!
    もっと、もっと二人を見ていたいので、続編か、八度くんスピンオフを是非お願いします。

名作です!

一話目『ほんとのほんと』
    お兄ちゃんの太一と土屋のお話し。
    世話焼きお兄ちゃんタイプとクラスに馴染めない転校生。
    よくあるお話しだけど、シャイがゆえの土屋のボソボソ話す方言が可愛い過ぎて最高!
    それに惚れた太一も素敵。

二話目『彼が眼鏡を外すとき』
    太一弟の賢次と太一親友の巴のお話し。
    とにかく巴への賢治の愛が尊過ぎて…
    しかも中学の時は可愛い、癒やし系だったのに
    最後は眼鏡攻めに成長しててビックリ(巴はずっと美人だけど)予想を斜めにいってて嬉しいサプライズでした!

真逆カップル最高だわ!

大好きな「幼馴染だけど〜」の吉田兄弟のお話しのスピンオフ。春樹くん好きなキャラだったので嬉しい!
    最初、修ちゃんはルックスも好みじゃないし、真面目&堅物過ぎて「他のお相手が良かった」って思ってたけど…
    読んでいくうち、どんどん可愛いくなって(見えてきて?)春樹くんが惚れるのも納得。
    「ホウレンソウ」の下り本当好きだわー

吉田兄弟カップルも大好きなので、Wデートの登場、最後のお話しも嬉しかったです。
    大満足の★5です!

最終回はハルちゃん並みに泣きました笑

最初は皆さんが書いてる様に、いくらルックス可愛いくても、高校生男子ハルちゃん泣き過ぎでちょっとひいてたのだけど…
    でも回が進むにつれて、悲しい時も、嬉しい時も全力で泣いて、幸ちゃんの為に努力している姿が愛おしく見えてきて…
    そして何より、ハルちゃんの情緒不安定を常にクールに、優しく受け止めてる幸ちゃんがカッコよくて!
    結婚を考えてLGBTを受け入れてくれる、会社に就職したなんて男前過ぎて。・°°・(>_<)・°°・。
    読んだ後に温かい気持ちになれる作品です。
    ショートストーリーで良いので、続き見たいです!

王子最高過ぎるでしょ!

あんなドSなのに、身長小さくて、可愛い顔なのに、死ぬほどエロかっこいいキャラって初めて会ったよ—
    本当王子いちいちカッコイイ!
    出会いの時、背中に寄りかかった所、ピザの指舐めさせる所はカッコイイのに、誕プレがヘアゴムって可愛い過ぎ!最強!
    にゃ—ちゃんの「人たらし」のつぶやきに「本当それっ!」と同意しました。
    にゃ—ちゃんの凄い好きだけど、深入りしない様に頑張ってる姿も健気で可愛いかった—
    前作も好きだったけど、私はこっちが大好きかも。
    是非続きをお願いします!

キュンキュンをありがとう!

もともとBLに興味はなかったけど
    (今はこの作品きっかけでハマりつつあります)絵が綺麗で、BAにも興味があり、斗真がめちゃくちゃタイプだったので、無料分だけと思ったら…
    一気に全話購入してしまいました!
    斗真の棗くんに対する溺愛振りと、棗くんの可愛い仕草が毎回堪りません!
    特に70話の棗くんの涙…尊過ぎ。
    ラブシ—ンも良いですが、話しも面白くて大好きです。
    ★5ですが、10でも100でも、あげれるなら、いくらでも付けます!

キサラさん買いです!

キサラさんの作品はいつも受けが本当に本当に可愛いくて、攻めがかっこよくて、そして溺愛!
    全ての作品が大好きです!
    今回は異世界、召喚、オメガ、獣といつもと違うテイストで、どんな感じになるのかと思ってましたがー
    ハルは不幸な生い立ちながら、健気で、可愛いくて、それを溺愛するヴィアーノもカッコイイのに少しズレてて良いです。
    一刻も早く本当の番になって欲しい!早く続きが読みたい!

オメガバース作品嫌いな方も読んで!

これは傑作です!名作です!
    今迄数多くのBL(オメガバースを含め)読んできましたが本当に素晴らしい作品です!
    恋愛要素だけでなく、オメガ(性)とは何か?愛とは何かを問う作品です。
    Ω事件と同時進行で、円が吐木への為についた嘘、葛藤が浮き彫りになっていきます。
    最後二人が苦難を乗り越えて幸せになった姿に涙涙でした。
    素敵な作品をありがとうございました。

早く続きを読ませて下さいっ!

宇野くんと岩倉父のシーンに涙が止まらず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    宇野くん登場からずっと可愛いけど、今回健気過ぎて、尊過ぎて…
    そして岩倉のプロポーズ。
    一刻も早く続きをお願いします!

ヤクザ漫画とは思えない位、他の登場人物も凄い愛に溢れてて、大大大好きな作品です。

本当「あーあ」って感じ

林間学校での罰ゲームから1日恋人になり、戻ってからも恋人ゲーム延長する物語。
    受の守谷くんは真面目で世話焼きで可愛いし、攻の多田くんイケメン過ぎて「あーあ」ってなるの分かるわー
    宮田先生の作品はいつも優しく、可愛いく、溺愛系の作品が多いので、これからの二人もそうなって欲しい!
    早く続きが読みたいです。