みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフの広告を見て

スピンオフ元を読んでみたくて購入。思っていた以上に甘々でした。所々切ないシーンもあったケド最後はハピエンでよかった。スピンオフは更に切なそうだケド気になるんで読んでみます。

小春ちゃん可愛いすぎ╰(*´︶`*)╯♡

真面目で、すぐお腹痛くなっちゃう地味キャラな
    小春ちゃんが、真逆の恋愛素行不良の緩い大杉先輩に惹かれていく様子の表情の変化が、すごく可愛いすぎて、庇護欲を掻き立てられ、読み進めているうちに私の中で、どんどん魅力的なキャラに変身していきました。

かなりはまってしまうくらいの純情っぷりで、キュンキュンと優しい気持ちになりながら、読み進めています。

先輩のゆるさが良きです♡

小春くんが先輩にどんどんハマって行く様子がたまりません!!
    そして、先輩がめっっちゃ優しくて、それはノンケだった小春くんも好きになると思う。
    この先どうなるのか心配ですが、あんなに優しく愛されたいです。

BLって・・・

BLって正直ちょっと苦手でしたが
    この作品を読んでちょっと印象が変わりました。

可愛い小春くんと先輩の関係とてもステキです。
    後半は結構ウルウルしながら読みました。
    そして絵もとても好きです。
    きっと何度も読み返すと思います。

タイトルからして(笑)一目惚れなのかな…始まり方がやや強引だから受けの子が超まじめだし恋愛初心者だから、はじめはかわいそうな気もしたけど、段々と両思いになっていくようで良かったです!

転校初日から緊張による胃痛で保健室で寝ていたはずが起きてみれば知らない場所!?そしてそこには初対面のおそらく先輩だろう人が…
    トラウマになってもおかしくはないスタートながらもわちゃわちゃしながら進んでいきます笑

無料分読みました。お話しはおもしろかったのですが、小春のリアクションが大きすぎて、たまに面倒くさかったです。

by iiz

タイトル通り、本当にいいの見つけました(〃ω〃)めちゃくちゃおもしろかったです♡陸くんが出てきてビックリしました!あちらもぜひ。

可愛い。

展開が早くて始めはびっくり??したけど、小春が本当に良い子で可愛い。先輩もなんか可愛い。
    このまま最後まで読みますっ!!