みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)

12話まで無料で楽しめた。
    個人的には全体に好きだけど、受けが全然抵抗しないで流されてくのがちょっと残念。

最初からとんでもない展開で、小春くんかわいそうって思いましたが、すごく続きが気になります。先輩と仲良くなっていくのか読み進めたいです。

よかったにゃん!がかわいいラブコメ的BLでした!絵も綺麗でストーリーも読みやすく、サクサク読めます!(^^)

ラブラブ?

BLって感じの作品。無料の途中ですが転校初日に受入れて…目覚めていく、ちょっと青春も混ざってキュンってします。

他の作品から来ました!

「何でもいいから消えてくれ」を読み始めたところ、コメント欄で「何かいいの見つけた!」を読んでたという人が多くて気になったので、読み始めてみました!
    まだまだ読み始めたばかりなので楽しみでいっぱいです🫶

by AsU

面白いです!

ひなこさんの漫画はまだ数作しか読んでいませんがキャラに魅力があって話もちゃんとしてて
    エロくて好きです。
    まだ無料分読んでる途中ですが毎回楽しみです♪

by Rico5

一途

チャラい攻めが一途っていい!最初が完全に一方的だったけど、ちゃんと一途に攻めてるので好感度上がっていった。
    真面目だとなかなか受け入れられないのわかるよ~笑

by ginas

サクサク読みやすいです。進みも早く適度にエッチでおすすめです。
    小春ちゃんねキャラクターも可愛いし、先輩のキャラクターもすごく好きです。楽しみな作品です。

なんなんだこれは!
    小春が可愛いのはもちろん。大杉先輩がなんだかとてもかわいく感じてしまい激ハマってしまいました!

かわいくて先輩に振り回される!

転校初日から先輩にされるがままでイヤなのに結局流されてしまう。純粋な男の子がどんなふうに先輩との恋に気づき進展が楽しみなストーリー☆

by 強運