みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)

ドキドキする。

こうゆうエロ系漫画は大体、男はシレーッとしていて女だけハァハァしてるのが多い中、この作品は男の方が興奮してるのがかなりリアル。現実味溢れるエロ描写がいい!

ばれるまでが勝負?

雨で透けてるワンピース姿の妹にお兄ちゃん我慢の限界(^_^;)

恥ずかしながらもお兄ちゃんを受け入れる妹と、駄目なこととわかっているが我慢できない兄

妹ちゃん可愛いですし、叔父さん叔母さんに見つかるまでは背徳感がいい感じで☆4にしましたが
    その後の展開によっては評価下がるかも…

良作

前半はえっちしーん以外でも登場人物たちのバックグラウンドに感情移入しやすく、引き込まれました。
    後半はやや無理やりな感じが否めないのですが、
    少しでも気になったら数話読んでみて欲しい作品です!

by ems

お兄ちゃんはただ、やりたいだけ。誰でもいいのだと思う。自分の好きにやらせてくれる妹に欲情してるだけ。
    妹は両親いなくて寂しくて、周りも過疎ってて、お兄ちゃんしかいないから、お兄ちゃんが気になるだけ。

子供の頃、妹一人ぼっちにして遊びに行ったり、坂道のぼる時も手伝ってあげず、良いお兄ちゃんとはいえない、お兄ちゃん良い所もないし、好きになる要素ない。以上です。

当人同士が真剣なのでとやかく言うつもりは無いですがお兄ちゃん計画性無さすぎ。家の中であんなに激しくヤリまくってたらすぐバレるだろうに
    結果親戚夫婦に駆け落ちっていう不義理を働く事になるんだけどそれだって各々学校を卒業して独立できる基盤を整えたら叶う話だったのに。そこが残念ですね
    最後に作者の方、完結してるのかまだ続きがあるのかわからないような締め方はやめてください

いいけど

最初の5話までが兄妹で禁断な感じが
    よかったね。
    あとは惰性みたいだけど。
    あと擬音で逃げてるとこがざんねん

by

年頃だからね(^o^ゞ

どんな愛があっても構わないが、学校はせめて卒業しようよ。もう少し、話を引き伸ばして、兄が浮気したり泥沼化してほしかった(笑)

倫理観を捨てればまぁ

1話目の数コマで、え⁉︎なにしちゃってんの?の展開が始まりここで読者が読み進めるか止めるか分かれると思う。妹視点で最後まで読んでも同情はしても納得は出来なかったからやはり倫理観の壁が高いって事なのだと思う。もっと日常シーンを増やせばよかったのに残念です、、

んー

元々、こういう絵は好きじゃなかったんですけど、、暇でひとまず無料の一話から読み進めてみたら、何だかんだ切ない展開で、この先二人がどうなるのか気になって読み進めてしまってます。(笑) ちょっとエロいけど、話自体は面白いです。

カラーならもっと良かった

一気に全部読んだ。
    何か哀愁のある話で引きこまれた。
    カラーならもっと良かったかも…
    (白黒だから良いのかも?)

by arai