みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

こわい(笑)

4話まで読みました。
    お話としては面白いと思います。
    話の展開もムリなくエッチにすすんでいき、よくある「いきなり?」みたいな感じではありません。
    エッチの表現はエロいと思います。

しかしこの彼、こわいわ(笑)
    微笑みが優しげなだけによけいこわい( ;∀;)
    ちょっと「きもちわるっ」と思ってしまうのは、この彼のキャラのせいかもしれません(笑)

人物画が…

バランスが変な時がありますが、ストーリーは面白いです。
    題名に反して結構純愛な気がしました。
    エロはとにかく上手です‼
    ヒロインはフラフラするので好き嫌い別れるかもですが、それがストーリーにドキドキ感を与えてくれている気がします‼
    私は好きな作品でした‼

続きが気になる作品ですね。

ありがちなパターンの話なのですが、ついつい続きが気になってしまって、購入してます。まだ半分ぐらいまでしか購入してませんが、絵もかわいいし、あきずに読めます。話としては二人の間を行ったり来たりという感じですが、1話の展開が早いので、続けて購入しないとわからなくなってしまうので、結局は全部購入しなければならないですね。

あまあま

毎日毎日仕事では怒られてばかり。
    そんな中の癒しはオフィスの近くの花屋さん。綺麗なお花と綺麗な心を持つ店員さんに励まされ、なんだか最近調子が良くなってきた!上司にも褒められちゃって嬉しい!もっと仕事がんばろう!
    そんな矢先、無理をし過ぎて街で倒れてしまった主人公。でも花屋の店員さんが助けてくれて…目が覚めたら…

見た目は優しそうなのに主人公の子が好きすぎて閉じ込めてしまう…いいですね笑

最終的にはハッピーエンドで終わってたのでハッピーエンド至上主義の私にはもってこいの作品でした。

タイトルから囚われ生活なので話し的にはまぁ漫画だし、と割り切ってしまえば楽しめました。でも割り切って読まなくてストーリー性もあってフラフラしていない主人公のエロがあった方が私は好きなだなぁと思って結局全て購入には至りませんでした。そういうお話が好きで、絵のタッチが気にならない方には良いのかなぁという印象です。

無料分の1話だけ購入しました。
    絵がきれいで、女の子は可愛く、男の子のはかっこよく、好みでした!
    いきなりのベッドシーンからで読み始めの期待大!(*´艸`*)
    上司の男性もイケメンだし、主人公に今後関わってくるのかな〜?
    1話だけだと、タイトルの感じはしないけど、今後そうなっていくの?!て感じです。
    続きも気になります!

。。。

これは、、、。無料分だけなので、なんとも言えないですが、ちょっと色々引いてしまいました。きゅんきゅんとかしない。怖いし、まあ、漫画だからフィクションとしては、表現の一つとしては考えられますが。。。
    絵は丁寧で見やすいのに残念。。。
    好みは人それぞれですが、個人的感想は、最初の流れでギブアップでした。

絵が可愛すぎなのが読むきっかけでした。花屋さん見た目カッコ良過ぎで笑顔が優しい。今後は抜きにしてこの段階でキュン死です。また主任もイケメン過ぎてヒロインが羨ましくてしょうがない。これは最後まで絶対読みます‼︎

これからどうなるの?

試し読みではお二人がとても良い感じでこれから幸せな関係ができるのかな⁈なんて思っていたら、彼にさらわれてしまう!なんて書いてあったのでとてもビックリ‼️だしどんな内容なのかとても興味が湧きました。早く続きが見たいです^_^

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全382件